И правда...1
Почему?
UPD:
Пятничное "Как это сделано" - в этом посте расписал, как это было сделано.
https://t.me/neuroadeptus - складываю сюда всякое своё полезное по нейросетям.
Почему?
Пятничное "Как это сделано" - в этом посте расписал, как это было сделано.
https://t.me/neuroadeptus - складываю сюда всякое своё полезное по нейросетям.
Снимаешь видео. Генеришь девушку. В Kling Motion Control закидываешь первое и второе, потом монтируешь переход кадра в моменте "щелчка пальцев".
Зачем так сложно? FaceApp и SnapChat давно умеют превращать в девушку на лету, если телефон мощный. Просто включаешь запись экрана, снимаешь себя в движении, а потом отключаешь фильтр.
Да, у них хуже качество. У тебя современными нейронками прям лучше.
Я это к тому, что народ почему-то удивляется и спрашивает, хотя смена пола фильтрами была доступна ещё лет 5 назад.
Всё так. Летом 2020 фэйсаппом баловался, и что реально удивляло - из меня получалась вполне узнаваемая моя сестра, и наоборот. Ну то есть всё как бы логично, но при этом всё равно удивляло)
Серьезно? Хм, однако. Не думал, что будут хоть какие-то сомнения в нейросетевой природе)
"Девушка" генерилась в гроке из стартового кадра видео со мной (грок отлично работает со светом и стартовыми вариациями).
Промпт просто из головы "сделай из него симпатичную молодую 20-летнюю девушку альтушку, стройную, с острыми чертами лица, европейской внешности, с кружевным чокером на шее, сохрани футболку и добавь неглубокое декольте, маленькая грудь"
"Апскейл+детализация в нано банана про (просто потому что лучше пока ничего не придумали). Анимация, как писал выше, kling motion control. Качество апскейла на последней фотке.
По стоимости - грок бесплатный, нано-банана и клинг - в хиггсе по подписке 2500 в месяц.
Да не за что, тут три клика же) Меня каждый раз удивляет, как простые вещи оказываются востребованными, а реально сложный пайплайн и монтаж - оценивают полтора человека. Ну то есть умом-то я понимаю логику этого развития событий. Но всё же, всё же..
С нейронками тут еще такая тема, что на полгода перестал держать руку на пульсе и там уже какие-то то новые успехи и ресурсы подъехали, а ты и не в курсе... Кстати, раз вы в теме, а как обстоят дела с "подменой лиц" в режиме онлайн на твиче и тд? Что там используют?
Смотря о какой подмене речь.
Если витуберы - которые ставят заранее сделанных 2д-персонажей (как основной пример Орк-подкастер) - то там используется захват движения лица и глаз через вебкамеру или через спец-приблуды типа Tobii Eye Tracker.
Если обработка через генерацию нейронкой на лету, то сильно качественных решений пока нет, но работы ведутся, можно глянуть в сторону:
https://www.krea.ai/realtime - там есть захват видео с вебки,
или
Анимация за основу берет твои движения или сама генерит? Прост ни разу этим не пользовался
Полностью повторяет движения и мимику с видео. В этом, собственно, основная фишка.
Как как
Снимала пару раз свадьбы
Сняла , утром отдала
Минимум съёмок
Минимум монтажа
Отлично, спасибо, вау.
Мы этого даже не видели, а вы увидели и сняли.
Будем вас рекомендовать
Как то пыталась сделать что то классное.
А че так долго.
Фотка через нейронку
Скрин с кадра для обложки
Оригинала не смогу найти
В итоге в е эти длинные монтажи, многокамерки , сведения звука итд
Клипы
Никакого смысла кроме кормления внутреннего Тарковского
В итоге если просят поснимать
Снимаю на чужую камеру
Монтажу за 2-3 часа
Утром сливаю
Для души все остальное
Ах да, запороли свадебную сессию (больше из-за Лёни невесты)
Так же выправляла через банану
За свой счет для интереса
А вот окунаться в видео как ло дорого
Поэтому целую ваши руки и ценю ваши траты
Бляха - мУха..да у нее же поры - и те по-человечески выглядят ..и другие мелкие шероховатости по коже..
с ума просто сойти...
НЕ ВЕРЮ!!!
Инструкция крутая. Но в рай ты не попадёшь. Извини, так вышло. Я не сразу видео досмотрел до конца, предупреждать надо было.
В комментах до последнего надеялся, что не промахнулся. Но твоя инструкция развеяла последние надежды.
Сиськи и декольте не проходили цензур-фильтр нано-бананы, а без этого они совсем пластиковые исходно получались. Так что пришлось снизить накал страстей)
Юмор для всех и каждого
88.1K постов60.3K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.