32

И опять про поборы с охранников.

Неделя прошла с публикации моего предыдущего поста:

Поборы с охранников

Сразу извиняюсь, если как то криво вставил ссылку. Хоть пять лет я уже являюсь читателем, писать мне не приходилось и всё правила я не изучил. Вкратце, кому лень читать поясню. Я работаю охранником и меня уже задолбали поборы. Я согласен купить себе форму, но каждый год сдавать одну треть моей зарплаты какому-то дяде я не готов. Пост я написал с планшета дочери (спасибо, Анютка, я бы не смог).  Прочитав комментарии я был в шоке. Вот эти советы, освоить какую-то хрень, вы, ребят себе оставьте. Отдельное спасибо, кто меня понял. Ребята, я отлично выполняю свою работу, и если кто считает, что охранниками работают одни дегенераты, то это ошибочное мнение. Конечно, есть и такие. Но если взять нормальный ЧОП, таких будут единицы. Бывает и хуже. Бывает отбитый ЧОП. У нас в Воронеже я таких не встречал, но вот недавно приехал родственник, который работает в Краснодаре. Не поверите, он инкассатор! Инкассатор, нелегально работающий в ЧОПе. А приехал он оформить лицензию на свой личный травмат, потому что страшно. Без ствола человек перевозит огромные деньги. Инкассирует пятерочки. Нормально так, забрал пять мультов и пошёл))).

Кто-то писал о большой пенсии. Ну с кем сравнить. 18 тысяч рублей. Просто огромная конечно. Мне бы одному хватило. Но есть семья. И если я устраиваюсь работать на определённою зарплату, то я хочу ее получать. И когда ты в командировке проводишь почти весь месяц, то надеешься увидеть адекватную оплату.

Так мало того ЧОП пытается обмануть, так теперь и чужому дяде отнеси. И я в душе не «пойму», почему пять лет было можно сдать экзамен самому, а теперь стало нельзя. И почему теперь места, где это было возможно, не есть в графике. Созвонился с ребятами из инкассации, та же фигня. Сказали готовить четыре рубля. С какого хера, я должен оплачивать бесплатную услугу? Я в Москве работал и то бесплатно все проходил, а в Воронеже конечно, тариф особый, называется: «гони четыре рублика». Просто достало все это. Летом начальнику Росгвардии на день рождения по рублю с охранника собирали. А вы на 20  тысяч умножьте. А теперь надо оплатить в какую-то ассоциацию, взнос за периодичку. А там совершенно случайно бывший начальник росгвардиии. Так какого хрена я должен это терпеть? Потому что я на ваши эти интернеты не отучился? Да я просто работаю и хочу получать свою зарплату, а не отдавать ее чужим дядям. И да, оговорился я, дочь моя в следующем году поступает. Ну привык я учебный год считать. В плешку разобьюсь, оплачу юрфак. И буду с вами судится, господа коррупционеры.

Минусуйте, плюсуйте, мне всё равно. Я просто хочу добиться хоть какой-то справедливости.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы