А что, ты всерьёз считаешь, что НАТО впряжётся за прибалтийских тигров?))) Нахуй бы они им усрались)
Россия сейчас на пределе своих возможностей. Для затыкания украинского фронта пришлось мобилизацию делать, а прибалтийский как закрывать?
За Украину, которая даже не в НАТО впряглась, а за члена НАТО не впрягается?
Именно так.
Россия сейчас на пределе своих возможностей.
Да-да, пределу возможностей России осталось два-три дня, максимум пять, только не нервничай так сильно, а то сосудик какой-нибудь в мозге лопнет.
Для затыкания украинского фронта пришлось мобилизацию делать, а прибалтийский как закрывать?
Прибалтийский "фронт" (ахахахахахах) можно будет особо не напрягаясь зарыть силами свежесозданного Ленинградского военного округа.
И тут обманули, надули, обвели вокруг пальца, да что ж ты будешь делать! Ох уж эти коварные русские!
У нас уже 10 лет экономика в клочья разорвана, полки пустые, все сбежали из страны, и снарядов на 2 дня.... Как выживаем?))))
А Прибалтийский фронт можно закрыть ребятами которые в ЦАР сейчас работают
Ну и когда перспективы развития страны были лучше в 2013 или сейчас? Налоги почти каждый год поднимаются, инфляция, рост квартир, засилье мигрантов и арабизация страны.А Прибалтийский фронт
Это в первую очередь протяженность границ в 1000 км, в том числе воздушная. Или, по вашему, жителей приграничных районов защищать не надо? А ресурсы на это где взять? Перетягивать с украинского фронта? И тд.
Ну я даже не знаю...когда же по развитие шло быстрее в 13м году или сейчас, когда развивается микроэлектроника, когда заводы набирают людей, зарплаты растут, беззаботности нет.... Я даже не знаю)))
Вы бы хоть до конца коммент дочитали, я там же и ответил, что этот фронт могут закрыть те кто сейчас работает в ЦАР
А срочники в воинских частях сидят нахуя? Например часть в которой служил в "затыкании" не участвует. И таких думаю не мало. А для этих тигров как раз сгодится.
Мировые войны по традиции начинаются с того, что большой дядя начинает пиздить кого-то мелкого, но выёбистого.
"В гости к Богу не бывает опозданий"(с)Высоцкий.
Но вообще-то, если мне не изменяет память, у них базовая прописанная стратегия при нападении РФ – это тотальная эвакуация.
Вот этого память не сохранила. Но там выбор не особо богат:
- переплыть море;
- идти в Литву;
- бегать кругами.

Лига Политики
35.3K пост17.7K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.