Дубликаты не найдены

0

це ж евроформат, а там в спальнях жильё измеряют

0
ванная/туалет будут? Или, может, хотя бы кухня?

Усё - на улочке, то бишь - во дворе. Точнее, на той полоске грунта, что прилегает к строению. Потому как лепят эти "таунхаусы" настолько близко друг к другу, что получается панельная многоэтажка, грубо уложенная набок, а потому - расталдыкнувшая квартиры на весьма небольшое расстояние друг от друга...



Как же задолбали эти маркетолухи...


"Городской дом" они предлагают! Такой же картонный, как показано во множестве фильмов из той страны, "откуда родом" сей несуразный термин?

раскрыть ветку 2
0

Зря вы так относитесь, такие дома конечно на любителя, но и свои плюсы у них есть. Таж полоска грунта. И теж 3 спальни по цене 1 комнатной квартиры.

раскрыть ветку 1
0

При этом - та же звукопроницаемость в большинстве случаев, ну и - охренительная пафосность (мало чем оправданная, кстати) всего "малиновопиджачного" окружения. Соседи - в окружение входят.


К сожалению, расчитано подобное - на денежное быдло. В силу некоторых профессиональных причин - доводилось побывать в некоторых "элитных посёлках". Как ни странно - адекватные люди там иногда есть, но... Они сами удивлены в итоге - "И занесло же ж! А продать - ХЕР!"


Не, там и планировки случаются весьма даже удобные, и даже материал, из коего дом построен - иногда вполне адекватен климату, но... Как по мне, ни один разумный человек - даже не подумает купить там место для себя.

0

Ванная и туалет? Написали же "терраса и камин". Включай смекалку.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: