6426

И мне прилетело7

Вчера иду по зебре на зелёный, народ рядом неторопясь переходит дорогу. И х.з. откуда, я просто не успел увидеть, слева передо мной на большой скорости пролетел электросамокат (под его красный), и ударил меня по ноге колесом (я в этот момент как раз хотел сделать шаг и нога была в процессе совершения шага, т.е. навесу, что, собственно, и спасло меня от сильных повреждений: ногу просто ударило вскользь и отбросило вправо).

Я, конечно, от неожиданности заматерился, посмотрел, кто там на самокате, а там 3,14здюк лет 10-12, едет наперерез проезжающим машинам (напоминаю, он ехал на свой красный), оглядывается на меня и ржёт. Бегать с такой скоростью я не умею, так что догонять смысла не было. Да я и не сразу понял, в порядке нога или нет. Адреналин зашкаливал.

Самокаты – зло, а те, кто даёт детям свои аккаунты – преступники.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кухонные ножи - зло, сколько убийств было совершено с помощью кухонных ножей!? - запретить, отобрать, утилизировать!

Автомобили - зло, десятки тысяч людей ежегодно гибнут на дорогах под колёсами автомобилей! Запретить, отобрать, утилизировать! И тд. И тп.

Глупо "инструмент" называть злом. Как говорится, дай долбоебу стеклянный хуй, так он его разобъёт и еще и руки порежет...

раскрыть ветку (8)
0

Вы что, это слишком сложные логические цепочки, тут критическое мышление нужно.

раскрыть ветку (7)
0

Ну и почему же самокат - зло?

раскрыть ветку (3)
1

Ну хорошо. Основная масса самокатчиков ездит на своих самокатах или на кикшеринге? Ответ очевиден, правда? На арендованных. Как часто вы видели, что самокатчик на арендованном самокате ездит по правилам? Я почти ни разу. Далее. Какую ответственность несут те, кто нарушает ПДД на арендованном самокате? Ещё один очевидный ответ - почти никакую, за редким исключением.

Аналогию могу провести с огнестрелом. Сам по себе пистолет (или другой кара-мультук) не опасен. Опасен тот, кто его применяет. Вроде бы я противоречу сам себе. Но разве оружие выдают всем подряд? Ну нет же. Есть строгий отсев через медкомиссию и психушку. Как и при получении Водительского Удостоверения.

Итак, вывод. Пока в "самокатном движении" не наведут порядок, самокат - зло.

раскрыть ветку (2)

Блять, причём тут самокаты, если на них долбоёбы катаются? Действительно, критическое мышление отсутствует.

раскрыть ветку (1)
1

А, я понял. Моё объяснение ушло в песок. И это...не бросайся фразами, смысл которых не понимаешь. Я про критическое мышление.

0

Вы может зададите мне свой вопрос, не примазываясь к чужим комментариям? Не стесняйтесь!

раскрыть ветку (2)

Не виду смысла задавать вопросы человеку, для которого инструмент - зло. Вы застряли в возрасте 3 лет, когда при спотыкании о табуретку у вас виновата табуретка. О чем мне вас спрашивать?

раскрыть ветку (1)
1

Ну конечно...ладно, удачи вам. Она вам точно в жизни пригодится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы