17418

И лицеи и инциденты7

Бывают разные... Некоторые учебные заведения предпочитают не выносить сор из избы. Ну, наверное, из-за того, чтобы не потерять свой имидж и из-за иных так сказать...шкурных интересов.
Буквально на днях произошёл инцидент, о котором невозможно умолчать. Ученик начальных классов (назовём его, например, Казимир) залез к однокласснице в нижее бельё и стал щупать определённые места...

Сначала, когда узнали родители что произошло, то возмущению их не было предела. Решили принимать меры, объяснили классной руководительнице о случившемся, надеясь на то, что она поможет разобраться в данной ситуации...

Но...

Казимир "адаптируется"... Только почему из-за него должны страдать другие дети?

Казимир "адаптируется"... Только почему из-за него должны страдать другие дети?

Поступили очень здравомысленные сообщения родителей:

Всё - таки родители написали заявления на имя директора, только возник один нюанс...

97% родителей не захотели подписать бумагу! Нет, ну а что... Их детей он ведь не трогал, зачем родителям лишние проблемы ?

... Сначала родители Каземира ничего не писали в родительском чате... Но потом молчать было не в их интересах...

Переписка мамы Каземира с другой мамой. Естественно, "главный герой" абсолютно ни в чём не виноват...

Переписка мамы Каземира с другой мамой. Естественно, "главный герой" абсолютно ни в чём не виноват...

Затем было родительское собрание, на котором было принято решение дать Казимиру второй шанс, т.к. ну негоже ломать человеку психику, да и  жизнь в целом... А о том какие могут быть последствия у остальных одноклассников после его выходок - сейчас не до этого...!
Спустя несколько дней Казимир снова принялся за старое - стал шлёпать одноклассницу по определённым местам! Безнаказанность видимо его воодушевила.
Директор вызвал на ковёр тех родителей, которые написали заявления и начал допрос с пристрастием. Было сказано, что родители Каземира очень обеспеченные люди, а вы то кто? Может организовать проверку в отношении вас, а не его? Ну и т.д...
Завтра снова будет родительское собрание...

Пожалуйста, помогите поднять пост в горячее, чтобы эту ситуацию не замяли по тихому.

Спасибо.

UPD:

И лицеи и инциденты. Отец девочки , к которой Казимир залез в трусы, свёл всю ситуацию на нет!

Многогранная жизнь...

286 постов83 подписчика

Правила сообщества

Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

Директор интересный конечно. Как прокомментируют его слова в управлении образования?

раскрыть ветку (21)
26

слова директора очень похожи на выдумку ТС. какая разница насколько обеспечены родители? они спонсоры школы что ли? или платят зп директору?

раскрыть ветку (20)
13

Знаете ли, мне однажды главный методист школы тоже наговорила такого, что я прям сидела и думала "ты че несешь, ты "сохранилась" чтоли? Ты себе на срок ща наговорила". Заявление в департамент образования с подробным описанием этой беседы было написано в тот же день. А еще через день я сидела в кабинете этой женщины, и она рассказывала что я её не так поняла.

14
Был у меня в классе один покемон из очень обеспеченной семьи. Его папа был спонсором в школе, мать глава родительского комитета. И повадился этот ушлепок меня буллить. Я был из бедной семьи. Поэтому сначала он угорал надо мной из-за финансового положения, а потом начал шпынять меня, а он был раза в два больше меня. Я жаловался класснухе, ей было пох. А когда ко мне приехал батя, царствие ему небесное, а он в другом городе жил, я ему пожаловался. Он пришел в школу, и сказал, что если я ему ещё раз пожалуюсь на сложившуюся ситуацию, то он там всех разъебет в физическом плане. И начнёт с класснухи и директора, а потом и своего друга подключит, который тогда работал в прокуратуре. До конца школы тогда от меня вообще все отъебались
раскрыть ветку (4)
7
Мррррау

А без упоминания друга в прокуратуре сработает? =)

раскрыть ветку (3)
6

Сработает, если друг в ФСО, например

0
Сработает, если упомянуть, что ты умеешь писать куда надо)
раскрыть ветку (1)
0

А куда надо писать в таком случае? На школьную стену или сразу на дверь директора?

Многодетная Семья.

Не выдумка.

раскрыть ветку (11)
16

На все собрания и вызовы к директору С ДИКТОФОНОМ. Вы потом ничего не докажете. Хотите тайно, хотите - предупреждайте о записи, но с диктофоном. Телефон тут слабый помощник - может вылетать и невовремя отключать запись, у меня было такое

раскрыть ветку (5)
4

Я тут просто мимокрокодил, поэтому не сочтите вопрос за глупость. А разве у нас использование тайных средств записи является уликой, которая в случае разбирательств может быть приобщена к делу?

У нас же даже во всех общественных пространствах и магазинах есть обязанность вешать наклейку, что ведётся видеонаблюдение, дабы оно не было условно "скрыто" для клиента.

Интересно услышать мнение юристов на сей счёт.

раскрыть ветку (4)
9

С какого-то года если ты участник разговора, то можешь не предупреждать о записи и это будут законно

5

Стратагема скрытой аудиозаписи
Там развернутый комментарий юридического центра на скриншотах.

Касается только аудиофиксации. Не видеозаписи.

3
Может и не приобщат, а вот резонанс запись вызвать вполне может;
0

Тут пока судебного процесса и нет (для него свои правила сбора и предоставления доказательств). А вот потыкать самого дирика, управление образования, для огласки - очень даже пригодится

12
Здравствуйте! Если действительно были такие слова, то во всех заявлениях обязательно пишите о подозрении на коррупцию. Они на это очень чётко реагируют сейчас.
раскрыть ветку (4)
Многодетная Семья.

Это реальная история.

раскрыть ветку (3)
3
Кроме ваших слов никаких подтверждений нет. Город то какой?
раскрыть ветку (1)
0

Пиздабольск-на-Амуре.

3

Пишите жалобы

0

Тоже не понимаю. И что? Ну обеспеченные, это прям надо остальным заткнуться и прогнуться? 21 век, откуда это холопство :(

0

Такое существовало и продолжает существовать. Есть меценаты школы. Но здесь возможно другое. Может родители Казимира знакомы лично с директором вне школы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы