И как справиться с блаблакаром?
Всем привет.
Решил я попутешествовать на машине, а так как человек я одинокий, то одному и скучно и накладно.
Выбрал себе несколько не самых популярных направлений и вспомнил про блаблакар.
Решил зарегистрироваться и опробовать на более популярной поездке сперва.
Заполнил все максимально подробно, описание составил для поездки, выбрал все рекомендуемые параметры и так далее.
Нажимаю разместить - бан аккаунта. «Нам кажется вы пытаетесь заработать на пассажирах»
Интересно, подумал я, как же я заработаю на единственном пассажире? (Хотел только одного человека взять)
Пишу запрос в тп - тишина.
Ладно, думаю я, и регистрирую новый аккаунт на второй номер телефона. Делаю все один в один то же самое но стоимость поездки ставлю минимально возможную.
Нажимаю разместить - аккаунт забанен. Причина «нам кажется вы пытаетесь заработать на пассажирах»
Несколько запросов на разбан улетают в никуда. Вчера психанул и отправил сразу 15 запросов. Получил 8 ответов характера «нам насрать, разбираться не будем, бан не снимем»
Возникло сразу несколько вопросов:
1. Блаблакар, какого хрена? Почему бан прилетает ДО предупреждения о каких-то неправильных действиях? Почему у новых пользователей нет права на ошибку?
2. Знающие люди скажите что ж я мог сделать не так и как лучше поступить?
3. Какие есть ещё внятные сервисы для поиска попутчиков?
Лига BlaBlaCar
156 постов735 подписчиков
Правила сообщества
Здесь не нужно:
- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar ()
- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества
- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)