I hate racims
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Оу, значит придется идти совсем издалека ну если вкратце главный герой Атаки титанов Эрен Йегер в финальном сезоне получил в свои руки огромную мощь благодаря так называемой "координате" и обходу клятвы мира в результате чего смог выпустить на мир более 10 тысяч огронмных титанов каким и стал сам (да внутри этой огромной еболы он сам) ну и пошел давить мир
Дальше первого сезона не осилил.
Зачем он выпустил титанов, он же хотел ТАТАКАЭ?
Чем всё закончилось, расстреляли его?
Вот как раз из-за Эрена и Ко не смог смотреть дальше. Тот самый случай, когда никто из основных героев не вызвал ни малейшей эмпатии.
Эрен – ТАТАКАЭ идиот-идеалист ТАТАКАЭ борец за всё хорошее ТАТАКАЭ как личность неинтересен.
Армин – типа серый карлик кардинал, но ак же уныл.
Микаса – девочка-питомец, но без хентая.
В этом и прикол. Эрен, несмотря на то, что ТАТАКАЭ, постоянно получал это самое ТАТАКАЭ только себе по жопе. В отличии от типичного героя сенэнов, которые идут к своей цели просто становясь сильнее, этот крендель проходит пусть постоянных ломаний об колено, после чего принимает ну просто ахуенное решение. И тут даже не доебешься
Армин конечно не серый кардинал, весь последующий сюжет он там одну, две светлые идеи даст, а дальше сопли жует. Причем буквально жует сопли о том, что не ему быть кардиналом. В общем, свою роль отыгрывает. А вот слово карлик ты не зря зачеркнул, ой не зря.
Микаса будучи самой надоедливой пиздой так и не сдохнет до конца.
Вообще мангу надо было закончить на фрагментах, что тебе чел выше кидал.
Значит, рассказую. Он подрос, накидал идеи для книжки "моя татакаэ" и отправился окончательно решать местный "еврейский вопрос". В результате чего потрахался, но это не точно, уже не помню.
первый сезон не очень самое интересное после начинается, но концовка мне не зашла, антивоенное высказывание спустили в унитаз
Скелет - это Эрен, в конце оняме он совсем не красавчик. Впереди топают титаны из стен, борцы с расизмом которые.
Кстати на счёт Эрена, ноль процентов осуждения, 100% понимания - если вы строите гетто, то рано или поздно за вами придут его обитатели.
А вот божественная развязка -то мега тупняк.
заебись)
а то я уже кажется все этти гаремники пересмотрел с анилибрии..надо что то более серьёзное посмотреть)
Года два уже кончился. Можешь смотреть, там в последних сериях самая кринжатина. Мангака обосрался и его ненавидят прямо все)
Да, так стройно и последовательно всё выводил, нагнетал — а потом навалил дымящуюся кучу экспозиции про хтоническую сороконожку и всяких богов...
Аниме
62.3K поста8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к