И ещё немного про риэлторов...
Решили мы, что 3м человекам, 2м собакам и коту в однушке тесновато и решили расширяться с ипокетой. Знакомая-риэлтор, лила мед, что самый низкий процент 10,2% выбьет, продаст за месяц, сиди-кури, сами все сделаем. Заломила правда за сделку 140 касов ( и это как бы со скидкой и по-дружески). Я прихерела и решила попробовать сама: нафоткала, промониторила рынок цен, разместила, собрала доки... Опущу момент шкавалых звонков от "топовых риэлторов города" с орами, мол вы эту халупу ни в жисть без нас не продадите. Парочка даже хамила откровенно. Итог: за 2 недели продала и купила, сделки с разницей в день прошли, процент 9.4. Сложностей минимум.
P. S. Про одного топового расскажу)) Звонит, просится посмотреть квартиру с покупателями, приходят, ведёт себя по-хозяйски, показывает и рассказывает то, чего у нас нет. В этот момент муж с работы вернулся и, включаясь в диалог, начинает презентовать квартиру. Риэлтор его перебивает и говорит: "да я все знаю же, я тут МНОГО РАЗ был уже". Глаза мужа в тот момент я не забуду никогда)))