В маленьком городе Фрязино (Московская область) миллиардер (или не миллиардер), но очень классный человек, судя по его делам, построил невероятное место... У нас были простые поля, реки и островок. Всё это было невероятно красивым, но недоступным. Он же сделал это удобным для всех.
Имя ему Андрей Ковалёв. Можете загуглить "Андрей Ковалёв Усадьба Гребнево"
Переход с острова через речку (или пруд, не помню) на "материк"
Или вот, что на месте поля теперь
это очень длинная дорога, везде освещение, детские площадки, смотровые зоны (на пруд/реку).
Это лишь малая часть, я сам ещё всё не обошёл. А главное - он реставрирует усадьбу, которая всю мою жизнь была населена бомжами и наркоманами. Это Гребневская усадьба, невероятное место. Возле неё сделал много бесплатных и платных активностей, кафешки и прочее.
Как оно было исторически (просто рендер):
Как оно было всю мою жизнь в реальности:
Сейчас активно переделывают под первую картинку!
Честно, даже жаль, что из города переехал, потому что это очень здорово! Даже словами не передать.
Вообще в этом городе многое изменилось за время моего отсутствия, даже сам город создает прекрасные места для отдыха и площадки. Знаю, звучит, как вылизывание у местной администрации, но блин... это факт. Я дома не был почти 4 года и просто в очень приятном шоке. Вот фоточки в придачу и из городского парка:
В маленьком городе Фрязино (Московская область) миллиардер (или не миллиардер), но очень классный человек, судя по его делам, построил невероятное место... У нас были простые поля, реки и островок. Всё это было невероятно красивым, но недоступным. Он же сделал это удобным для всех.
Имя ему Андрей Ковалёв. Можете загуглить "Андрей Ковалёв Усадьба Гребнево"
Переход с острова через речку (или пруд, не помню) на "материк"
Или вот, что на месте поля теперь
это очень длинная дорога, везде освещение, детские площадки, смотровые зоны (на пруд/реку).
Это лишь малая часть, я сам ещё всё не обошёл. А главное - он реставрирует усадьбу, которая всю мою жизнь была населена бомжами и наркоманами. Это Гребневская усадьба, невероятное место. Возле неё сделал много бесплатных и платных активностей, кафешки и прочее.
Как оно было исторически (просто рендер):
Как оно было всю мою жизнь в реальности:
Сейчас активно переделывают под первую картинку!
Честно, даже жаль, что из города переехал, потому что это очень здорово! Даже словами не передать.
Вообще в этом городе многое изменилось за время моего отсутствия, даже сам город создает прекрасные места для отдыха и площадки. Знаю, звучит, как вылизывание у местной администрации, но блин... это факт. Я дома не был почти 4 года и просто в очень приятном шоке.
Вот фоточки в придачу и из городского парка:
Фотки не мои, фоткал друг на айфон.