4841

И что вот с такими делать?5

Женская логика. Но не всех конечно, я категорически против обобщений, а одной конкретной и особенно выдающейся.

И что вот с такими делать?

Это копипаст из сегодняшнего поста одной московской ФБ-тётечки. Она на вот этом красном Фолике выезжала из вон того гаража. И знаете кто с её точки зрения виноват в этой аварии? Эль 200. Потому что как она считает, он быстро ехал. И доказать обратное не смог ей ни я, ни гайцы, которые понятное дело назначили виноватой её. Никто не смог. Вот быстро и всё. "Я выезжала, посмотрела и никого не увидела. И поехала. А тут он. Значит слишком быстро ехал и виноват"(С). Я понимаю конечно, что это наверное слишком жестоко, но вот на мой абьюзный и токсичный характер, я бы за вот такую логику навсегда лишал прав. Потому что она, такая логика, на дороге опасна для окружающих. Знаете сколько я видел подбитых вот такими тетечками мотоциклистов? И у всех была ровно такая же отмазка. "Я посмотрела, никого не было, тут он, значит слишком быстро..."(С). Человек неспособный критически оценивать себя и свои поступки, не должен иметь доступа к источнику повышенной опасности. Право управлять автомобилем это привилегия. Оно не безусловно, как право на жизнь или право на быстрый и справедливый суд. Право на эту привилению нужно доказать. И поэтому в Германии, например, есть идиотен-тест. И вот тетечка, с такой логикой как у которой я эту фотку скопипастил, со своей логикой его просто не пройдёт. И отправится киндер-кухен-кирхен. Машины водить ей не стоит вообще. Нам всем с ней на одной дороге страшно. Любопытно что процент тетечек с такой вот сломанной логикой, ничуть не выше чем процент дядечек с такой же. Так что женская она очень условно. Она безусловно кретинская.

Плохой Шофёр

18.6K поста12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги