А еще для написания такой музыки не нужно уметь играть на музыкальных инструментах. Практически не нужно учиться, не нужно сидеть часами и отрабатывать технику. Фу...
раскрыть ветку (1)
Если Вы и вправду так считаете, попробуйте сделать что-то подобное. А мы все дружно посмотрим и сравним :)
показать ответы
Пилите до конца. Это ШЕДЕВР!
Но не разочаруйте нас как чувак который из голоса козла музон запилил.
Но не разочаруйте нас как чувак который из голоса козла музон запилил.
раскрыть ветку (1)
Согласен, меня его полная версия тоже расстроила(. Т.к. не хотелось бы повторить такую же ошибку, думаю трек появится ещё не скоро(.
Как ни крути, все это сводится к клацанью мышкой. А это не идет в сравнение с игрой на реальных инструментах.
раскрыть ветку (1)
"Практически не нужно учиться, не нужно сидеть часами и отрабатывать технику. Фу..." нас смутила именно эта часть вашего сообщения. Поверьте писать качественную музыку как вы выразились "Клаценьем мышкой" Иногда даже сложнее, чем научиться играть на каком-либо инструменте. Сам же я из музыкальных инструментов играю на гитаре.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я наверное даже догадываюсь о ком Вы). Расстраивает качество съёмки, которая была произведена с помощью камеры моего смартфона с 5Мп, которому уже года 3 или 4)
показать ответы
Разные мы с Вами люди. Мне наоборот очень важен факт присутствия руки человека, я должен знать что каждая нота извлекалась рукой, а не бездушной машиной.
раскрыть ветку (1)
Я понимаю живой звук конечно лучше. Дк ведь это же из другой оперы. Знаете это как прийти на рок концерт даже купить билет и кричать "Рок остой! Слушайте Рэп!!!" "ФУУ, КАК ВЫ ЭТО СЛУШАЕТЕ?! УЖАС!!" (никому не в обиду, это лишь для примера). Если хотите, то тут как бы без руки человека тоже не обошлось. Такая музыка создаётся для людей, которые слушаю такую музыку. А Вы так пишете как будто у Вас нет выбора и Вас заставляют слушать эту музыку. Если Вас такое не привлекает зачем спорить о вкусах? Это как минимум глупо.
Забавно)
А можно инструкцию поподробнее?) В смысле, что идет после эдисона для создания "инструмента" на основе стороннего звука? Сам никогда подобным не занимался, но с фруктом возился немного, синтезаторы в основном.
А можно инструкцию поподробнее?) В смысле, что идет после эдисона для создания "инструмента" на основе стороннего звука? Сам никогда подобным не занимался, но с фруктом возился немного, синтезаторы в основном.
раскрыть ветку (1)
плюс поставил за то, что камера не начала вырвиглазно двигаться в темп музыке, а вообще создатель сей музыки силен, далеко не каждый сможет так обработать котяшный разговор
раскрыть ветку (1)
То есть, если бы у тебя была бы хорошая камера, то ты всё-таки так же ебануто тряс ею? 0__о
раскрыть ветку (1)
Чего Вы так зациклились на этом? Скорее всего нет, потому что плохо видно было бы вдруг я взял чужой трек наложил на левый проект и хвастался мол смотрите чё сделал.
показать ответы
я Просто пролистал коменты,мне очень понравился трек.. и я хочу себе такой поставить на телефон.Можно полную версию?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тяжело ответить. Зависит от многого. У кого-то предрасположенность (прямые руки), у кого-то хорошие уроки, у кого-то знакомые, которые могут объяснить, кто-то в школу может записаться. Ну а если ничего из перечисленного не светит, но прилично. Могу посоветовать читать больше форумов, смотреть ХОРОШИЕ видео-уроки, придётся хорошо поискать на просторах. Главное упорство, постоянные тренировки эксперименты, пробы, ошибки, не опускать руки и всё придёт :)
How To Make A Cat Goat (Коза) Song - https://www.youtube.com/watch?v=YBhneZuAb5k
Полная версия трека - https://www.youtube.com/watch?v=RiieJNZPXpA
Полная версия трека - https://www.youtube.com/watch?v=RiieJNZPXpA
раскрыть ветку (1)
вот еще фулл версия
https://www.youtube.com/watch?v=5f6W41aVGt8.
крутое шоу было, мне серия у 2517 и Capella нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=5f6W41aVGt8.
крутое шоу было, мне серия у 2517 и Capella нравится.
раскрыть ветку (1)
Это очень мило на самом деле. Редко слушаю такую музыку, но это просто легендарно *o* Слушала бы чисто из-за того, что котик на вокале :з
раскрыть ветку (1)
Лично знаком с Ромой, как,впрочем, всякий человек, который из Томска и связан с музыкой. Очень впечатлен ромкиными успехами. Яркий пример того, что добиться успеха можно независимо от того, где ты родился, а исключительно долгим упорным трудом и самосовершенствованием.
раскрыть ветку (1)
Да уж, его успехи очень впечатляют! Если не ошибаюсь, то человек как от себя треки выпускает так и другим сводит, мастерит и тд. Мечтаю о таком качестве как у него! :)
Вы меня не поняли ) Мне важно не столько звучание, сколько факт того что это было сыграно именно человеком. Пусть хоть будет 2 абсолютно идентичные, неотличимые на слух композиции, но одна из них сыграна живым человеком, то я буду склоняться именно к ней. Разумеется меня кто-то должен проинформировать, что одна из композиций сыграна в живую, иначе бы я никак не узнал какая из композиций сыграна человеком.
P.S. Просто не обращайте на меня внимания :D Идите мимо ) У меня что-то психологическое видимо )
P.S. Просто не обращайте на меня внимания :D Идите мимо ) У меня что-то психологическое видимо )
раскрыть ветку (1)
Знаете, это уже смешно если честно) Вы сами себя в угол загнали. Вы будете ездить на машине вас будет всё устраивать и скорость та и дизайн тот и всё то, вы просто без ума от этой машины, а потом вам говорят что на самом деле это подделка. И автомобиль был собран на другом заводе. По вашей идее вы должны будете расстаться с этим автомобилем, ведь он сделан не теми руками что вы думали. Это всё фальшивка хоть и сделана 1 в 1 и в принципе ничем не уступает оригиналу. Хватит, я вас умоляю).
показать ответы