9

Hoff, моя очередь страдать от доставки))

Должны были доставить диван 01.02.2026, по итогу не связались, и вообще доставки не было

Звонил раз 5, узнал что сломалась машина, (а они наверное этого не знали до конца интервала доставки)

Обращался в чат, поддержку, звонил по телефону, писал в телегу - составили обращение, должен связаться менеджер.

Менеджер 1 раз позвонил, я общался по телефону в тот момент - все, шанс упущен, перезваниваю второй день - менеджер трубку не берет, хотя в ЛК написано - доступен для звонка, в чате молчит

Вечером вчера позвонили и сказали мол извините, доставим завтра в любое время из-за того, что накосячили, наступило завтра - опять полный игнор, дивана нет, обратной связи нет, менеджер молчит

Уже оборвал им и телефоны и чат - ждите, и бамбук курите, спасибо за ваши 72 тысячи

На второй день та же история - менеджер как будто для галочки позвонил и сбросил, потому что телефон лежал передо мной, и ноутбук обычно перехватывает звонок, в общем в 17:30 наблюдаю пропущенный звонок, дозвониться сам не могу. Опять машина сломалась, звонят в 7 вечера со склада: поменяли водителя, приедет через два часа, готовы ждать? говорю что готов. 11 вечера - нет дивана))) на склад позвонил, водитель тот же был, машину поменяли ему, но он не доехал))))

Первый раз такое с магазином, но почитав отзывы и тут на пикабу тоже истории - понял что это какая то грусть. На самом деле кажется что никакого водителя нет, да и дивана тоже, что просто тянут время

Для хофофцев: обращение 3198718

UPD: положил телефон перед собой, звонок в 10:39 на 2 секунды, не успел поднять, естественно.

Hoff, моя очередь страдать от доставки))
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ожидаем, когда водитель вернет товар на склад. По дальнейшим действиям сориентирует сотрудник в рамках обращения 3198718.

раскрыть ветку (1)
0

на самом деле непонятно, почему сотрудник игнорирует просьбы и требования и до сих пор на линии, потому что судя по отзовику, выглядит так, что этот субъект "старается" не только для меня

показать ответы
0

UPD: в общем, бутылочным горлышком (по всей видимости) выглядит водитель, который не понимает слова, которые ему говорят по телефону, и пишут.

По словам менеджера, который связался со мной для решения проблемы - руководство подключилось к решению ситуации, но, к сожалению, это пока не помогает решить проблему.

Сегодня с утра опять звонили со склада, и спрашивали, отменять ли доставку (о чем я сказал им вчера, и водителю тоже, чтобы менеджер смог переназначить доставку), я сказал, что отменять. Ставлю на то, что водитель опять будет кататься с диваном до конца дня.

показать ответы
0
вы номер заказа/обращения забыли спросить (
раскрыть ветку (1)
0

а он в тексте присутствует (может быть добавил позже я)

0
Сам такой

Должны были доставить диван 01.02.2026,

Не знаю где Вы находитесь территориально, но у нас 1-го первый раз дорогу почистили после суточного снегопада, люди не выехать ни въехать не могли, а то доставка...

Лично у меня от ХОФФа наоборот, очень положительные эмоции: искали перед новым годом диван с креслом, объехали довольно много магазинов - цены космос, и все по предзаказу в феврале марте. Полез в интернет, на сайте хофа выбрал то что в разумных сроках доставки и есть на витрине магазина. Поехали, посмотрели и купили. Диван, ТВ тумбу, столики привезли точно в срок, а кресла в наличии не было, потому под заказ изготовили: их да, немного задержали, но не критично ибо самовывоз уже был.

раскрыть ветку (1)
0

и ехать 2 часа в одну сторону за товаром как то нет сильного желания

0
Сам такой

Должны были доставить диван 01.02.2026,

Не знаю где Вы находитесь территориально, но у нас 1-го первый раз дорогу почистили после суточного снегопада, люди не выехать ни въехать не могли, а то доставка...

Лично у меня от ХОФФа наоборот, очень положительные эмоции: искали перед новым годом диван с креслом, объехали довольно много магазинов - цены космос, и все по предзаказу в феврале марте. Полез в интернет, на сайте хофа выбрал то что в разумных сроках доставки и есть на витрине магазина. Поехали, посмотрели и купили. Диван, ТВ тумбу, столики привезли точно в срок, а кресла в наличии не было, потому под заказ изготовили: их да, немного задержали, но не критично ибо самовывоз уже был.

раскрыть ветку (1)
0

это очень хорошо, что у вас все благополучно произошло. но звонить и сообщать клиенту никто (надеюсь) не запрещает о ситуации с задержкой, клиент не обязан обрывать телефон и общаться с роботом, а потом с оператором, который не имеет никакой информации предварительно о случившемся

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы