0

HK silksong

Вопрос для знающих .

Можно ли с проклятием ведьмы убить матерь шелка в первый раз,
а затем попасть в акт3 и завершить квест/снять проклятие .
(После убийства ласта можно вернуться в игру ?!)

И "шелк и душа" появятся на стене заданий после убийства ласта...или надо все сделать ДО первого убийства,убить, сыграть на нидолине и попасть в бездну/акт3
Как правильно сделать,чтобы получить максимум трофеев

Лига Геймеров

58K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А сколько кадров игра выдаёт на пс5?
раскрыть ветку (1)
0
А не....119фпс выдает ...с vrr и прочим
1
Любители тараканьих потрохов на Дороге Грешников в третьем акте уже не с нами.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю...я забил )) потом...может быть ) добью ...спидран за 30часов все равно делать не буду скорее всего сейчас...потом, когда-нибудь.. возможно)
0
Продам гараж

Вроде там пока Матерь шелка в ловушку не заточишь мир не изменится, значит можно выполнить все концовки за один раз. Сначала делаешь обычную - убиваешь босса и связываешь её. Мир сохраняется в состоянии до битвы с последним боссом, если загрузить сейв. Потом паразита, в третий раз ловишь её в ловушку и проходишь третий акт на четвертую концовку.

раскрыть ветку (1)
0
Да вроде по идее так..но,не знал,как верно сделать ..и забил на проклятие в итоге..просто 2 раза убил и 3 акт даёт просраться нормально))
благодарю
1
Буду дома часов через 12 - гляну.
Сам разминулся с божьей коровкой - в третьем акте её уже нет. И не нашёл дорогу к чудовищу, которое ломится в дверь. В третьем акте оно уже умерло и похоже что это запарывает заполнение журнала охотника.
раскрыть ветку (1)
0
Ножики кидал.... Носорога убивал...
да и в песках Карнака..или в мемориуме есть носорог)) штуки 2 ещё точно убивал во 2 акте...не считая того,у магазина
показать ответы
1
В третьем акте мертвы некоторые npc, если актуально - гляну, живы ли все нужные для исцеления.
раскрыть ветку (1)
0
Было бы прекрасно ....
уточнить данный факт )))
показать ответы
0
А сколько кадров игра выдаёт на пс5?
раскрыть ветку (1)
В душе не ипу....могу поглядеть ,ради интереса ))) на Lg у меня есть интерфейс ....думаю 60) вряд ли 120 даёт ...
да и тут просадок то нет и не может быть) это ж АААААА игра на UE5)
1

Не знаю актуально ещё или нет, но схема по идее такая: находим Twisted Bud и носим его в инвентаре до самого конца игры. В конце игры просто убиваем босса и получаем ачивку за обычную концовку. После титров загружаем сейв и оказываемся опять на самой последней скамейке в Бездне перед финальным боссом. Вручную возвращаемся в Shellwood через колокол и стартуем квест с паразитом. Будучи заражённым, идём обратно в Бездну, убиваем финального босса без возможности похиляться (удачи!) и получаем ачивку за секретную концовку. После этого опять загружаем сейв, опять выбираемся из Бездны вручную, идём к мухе, берём квест, топаем к Бибе и Бобе. В третьем акте иголки просто лежат на их трупах и бусины не нужны (ура, экономия!). Забираем иголки, возвращаемся к мухе, лечимся, получаем последний крест и ачивку за собирание всех крестов. Вы великолепны!

К сожалению, я не был в курсе того, что завершив квест с удалением паразита я отрежу себе возможность получения секретной концовки, но не беда! Я всё равно планировал пройти игру ещё несколько раз, т.к. ачивки на прохождение в режиме стальной души и на 100% за 30 часов заставят тебя это сделать в любом случае.

P.S.: Возможно, добыв последний крест, тебе придётся ещё раз грохнуть финального босса для получения ачивки за 100%, но это не точно.

раскрыть ветку (1)
Уже не актуально,но, спасибо)) на пс5 спидран за 5, и 30 часов на 100% есть ..а за стальную душу нет ачивки для платины ))))
показать ответы
0
У меня вся карта открыта, носорога одного в мемориуме прибил, второй меня не дождался за дверью и скопытился. Может они в третьем акте ещё где есть, но я пока не встречал.
раскрыть ветку (1)
Тот за дверью магазин ломал торговцу...после того,как сбежал у меня )) там убивал в первый раз ..
0
У меня вся карта открыта, носорога одного в мемориуме прибил, второй меня не дождался за дверью и скопытился. Может они в третьем акте ещё где есть, но я пока не встречал.
раскрыть ветку (1)
Так я ж говорю...в мемориуме...и ещё где-то видел/убивал ....минимум двух,не считая того,за дверью)))
А к нему путь откуда-то снизу,через паркур секцию с красными шипами/цветами...и в конце ,наверху слева он в комнате с рычагом для открытия двери
0
Это не об этой ачивке речь? (Ачивка не моя, я по ходу ваще игру попробую, когда друзья закончат, и брошу очень быстро...))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
О ней...но,хотелось бы выбить и 1/2/3 концовки ПЕРЕД тем,как идти в 3 акт и делать истинную концовку,оставшиеся квесты и собиралки/боссы...вердания
чтобы не запороть сейв ..и не проходить всю игру заново ...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги