HK silksong
Вопрос для знающих .
Можно ли с проклятием ведьмы убить матерь шелка в первый раз,
а затем попасть в акт3 и завершить квест/снять проклятие .
(После убийства ласта можно вернуться в игру ?!)
И "шелк и душа" появятся на стене заданий после убийства ласта...или надо все сделать ДО первого убийства,убить, сыграть на нидолине и попасть в бездну/акт3
Как правильно сделать,чтобы получить максимум трофеев
Не знаю актуально ещё или нет, но схема по идее такая: находим Twisted Bud и носим его в инвентаре до самого конца игры. В конце игры просто убиваем босса и получаем ачивку за обычную концовку. После титров загружаем сейв и оказываемся опять на самой последней скамейке в Бездне перед финальным боссом. Вручную возвращаемся в Shellwood через колокол и стартуем квест с паразитом. Будучи заражённым, идём обратно в Бездну, убиваем финального босса без возможности похиляться (удачи!) и получаем ачивку за секретную концовку. После этого опять загружаем сейв, опять выбираемся из Бездны вручную, идём к мухе, берём квест, топаем к Бибе и Бобе. В третьем акте иголки просто лежат на их трупах и бусины не нужны (ура, экономия!). Забираем иголки, возвращаемся к мухе, лечимся, получаем последний крест и ачивку за собирание всех крестов. Вы великолепны!
К сожалению, я не был в курсе того, что завершив квест с удалением паразита я отрежу себе возможность получения секретной концовки, но не беда! Я всё равно планировал пройти игру ещё несколько раз, т.к. ачивки на прохождение в режиме стальной души и на 100% за 30 часов заставят тебя это сделать в любом случае.
P.S.: Возможно, добыв последний крест, тебе придётся ещё раз грохнуть финального босса для получения ачивки за 100%, но это не точно.