Хз почему мне так нравятся звуки волынки. Иногда включишь что-нибудь волынчатое на ютубе и втыкаешь.
Ну блин, а я только понадеялся, куплю килт, стану сразу крутым волынщиком :-D
А если серъёзно - прогресс налицо
На самом деле нет. Косяки уходят из-за долгих репетиций, метронома и нормальной записи аудио.
Я не волынщик, но косяки есть, высота местами падает, наверное из-за неравномерного нажима.
Да ладно, ничего покупать не придется))
Пианино, например, тоже под 170+ bpm не заточено, однако прекрасно в этот темп вписывается, так почему же волынку втиснуть не получится?😊
Вот, зацени. Темп 172 bpm: https://soundcloud.com/soulgraffmusic/lollipop
На пианино дышать проще :)
В смысле я боюсь что на 170 будет проблематично дышать и играть, и надо будет покупать электро волынку. Ну и вопрос мелодий под такой темп стоит. Хотя думаю накаверить можно. Чего-нидь
Да ладно, ничего сложного. Привыкнешь к темпу от 170 и всё - обратного пути уже не будет🤘😜
Уж я-то знаю...😏
Ну чисто исторически, максимальный ритм для большой шотландской волынки, это 130-140 для размера 6/8. Так что 170 - это уже верхний предел. Как бы не пришлось для такого дела покупать отдельный инструмент %))
Ааааа! Мужик в юбке!🤣
Ну а если серьезно, звук прикольный. Еще бы бит ломаный добавить с темпом 174 и басец пожирнее...🤔
174 пока сложно, я к 140 подползаю только.
Но мысли с битами и басцом пожЫрнее есть, конечно. Но не все сразу
Лига музыкантов
5.2K постов5.2K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.