Highfleet

Игра релизнулась.

Сюжет полный КинДзаДза

ЛОР похож на адскую батин суп, - калька с РИ

события происходят как бы с Афганистанаx

Времен войны 80ых, все это сильно сдобрено антуражем ВВС.

Игровой процесс 2 уровней

Стратегия рогаликстайл аля FTL+ SilentHunter

Путешествия плюс экономика

Экшэн в стиле Hammerfight

Билд кораблей и сама битва

РЛС РТР пеленг радиоперхват ОЛС ПРО и ракеты подавления РЛС, это все придется узнать, а потом вникнуть в особенности поличитеческой и религиозной ситации в небе над Гератом

Итого

+ЛОР простой и непонятный

+Очень приятна стилистика ВВС

+Озвучка до мурашек

+Графончик и конструктор

-имбалансные бои 1 игрок vs куча npc

Лига Геймеров

57.5K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Главная проблема всех игр малоизвестных студий, они почему то считают что если сделают сложно, то их игру купят миллионы. Потому что другой логике я понять не могу, зачем делать заёбистый геймплей? вы думаете что если уменьшите порог вхождения то это поднимет её в топ?
Стилистика может там и хорошая на заёбистость геймплея убило всё желание играть дальше пролога.

раскрыть ветку (1)
0

Слушайте я дваждыы прочитал ваш коммент и так и не понял, вы за казуальщину? Так если не лезть в линейки тут все казуальненько до ужаса. Летай стреляй билдь.

показать ответы
3
Kobld here!
-имбалансные бои 1 игрок vs куча npc

Тут скорее +-, так как непись не умеет в совершенно убийственные крафты которые хрен завалишь даже толпой.

+Озвучка до мурашек

Тысячу раз ДА +_+

Предпросмотр
YouTube0:40
раскрыть ветку (1)
0

Ну скажем так лайтово. Например чтобы быстрая сторона имела возможно атаковать сначала одну группу таскфорса, секунд несколько побиться а потом в бой пойдут гладиаторы и тыды.

Жить можно но негев и 3 тяжелых корвета в хтх это выходит. Такое... Все в дыму бой в Крыму

0

Всему своё количество, казуальщина в НФС никого не смущает, чего не скажешь про Раллийный симулятор, ведь так?
Я за казуальщину в разумных пределах, как писал Антон Макаренков ещё работая в игромании "Задача НПС красиво проиграть игроку".
А по поводу хайфлита меня выбесила инерция каких то выдуманных кораблей летающих по странным физическим законам, ну ребят если вы выдумали такие аппараты для выдуманного мира, то какого чёрта вы присобачили им вполне себе реальную инерцию(ну более - менее похожую на реальную) как говорится "сгорел сарай гори и хата" делайте и дальше не взирая на физику. Да и с стрелять там траблы, прицела нет, по трассерам ориентироваться не просто, вот такие ключевые траблы (т.е. находящиеся в тех частях геймплея или сюжета и мешающие игроку наслаждаться ими) портят всё ощущение, от интересного интерфейса, симпатичной графикой, лора.

А уж для маленьких студий, выживание которых не редко завязано на успех первого проекта такие косяки которые выбешивают так что идёшь менять игру на деньги, это фатальные ошибки!

Я так думаю.

раскрыть ветку (1)

Подсказка. Посмотри Hammerfight и посмотри кто афтор игры. Это снимет все вопросы.

Kobld here!

Хых, всратотанкер-суицидник :D

Не в крыле он что ли летел?

Да и вроде не такой он тяжёлый, если прикрутить вниз хотя бы пару листов брони то можно хотя бы на неё посадить. На ножки некоторые психи сажают линкоры по ~5000 тонн.

раскрыть ветку (1)

Посодил. На рогы

Рогы прикрывают flare ловушки

Иллюстрация к комментарию
Kobld here!

Да и вроде не такой он тяжёлый, если прикрутить вниз хотя бы пару листов брони то можно хотя бы на неё посадить. На ножки некоторые психи сажают линкоры по ~5000 тонн.

раскрыть ветку (1)

Вообще я уже в рамках кампании нашел оптимальный билд танкера ДРЛО он чуть хуже по цифрам этого сратотанкера зато делается на любой базе скупки наемников из говна и палок радары ртр и ик соотв если есть в арсенале то есть если нет то до перелета в редкие модули.

Ты кстати заметил что после потери Севастополя можно играть дальше?

0

Н одна игра мне так не поджигала жопу в хорошем смысле (топливо горит). Пока не дошёл до хивы. Вот там то полыхнуло будь здоров

раскрыть ветку (1)

Готово

0

Н одна игра мне так не поджигала жопу в хорошем смысле (топливо горит). Пока не дошёл до хивы. Вот там то полыхнуло будь здоров

раскрыть ветку (1)

А кстати сейвится можно. Через дамп процесса

0

раскрыть ветку (1)

Не спойлери. Я даже со вломаными деньгами на первой базе флота ковыряюсь. Оочень не хватает мне шмотошнику лута и продвинутых модулей. Ну типа там продвинутого радара или пушки+1

Но у самурая нет цели есть только путь...

Пока провинутую волну сделал. Теперь пилю приманку для ПКР.

0
Нет, как раз Волной с Гладиаторов атаковал - и не было такой проблемы. Играл на релизе после патча 1.1
раскрыть ветку (1)

Ну смоделируй. Увидишь все работает волна после расцерюпа обгоняет гладиатора естественным образомвообще я пришел к выводу что подобные ракаблики лучше брать на старте.

Менять билды не буду. Ибо кажется мне что патчи сейчас будут про скоости ходу

Полный ход

⅔ эконом

⅓ на бреюшем типа стелс

PS если тархану на Штиле прилепить пару палуб он принимает на 20% больше литачков и получает боевую устойчивость. Т.е. больше в ударе он не получит но после предсказуемых потерь в авиации сможет продолжать работать штатной группой без ремонта

1
Странно, вроде ударная группа идет из ордера одной кучей. Может вы её на две части разбили? Сколько не отправлял групп с танкерами - все норм приезжали
раскрыть ветку (1)

Странно что вы не замечали этого. Я на обычной Волне+Гладиатор это заметил ну и раза со второго вкурил как это работает.

Скорость Волны 500

Скорость Гладика 300

Когда Петро предлагает выделить уданую группу от нее отделяется Гладиатор и внезапно на 300 идет на цель. Но Волна то тоже отделяется и если она одна, то фигачит на 500 в результате приходит раньше товарищща

показать ответы
Kobld here!

раскрыть ветку (1)

А зачем. Он летает в крыле соотв в бой не вступает. Один он летает только за недолетевшими или на заливку.

Умирает от тактичек ближе к середине.

Kobld here!

Жаль только текущий патч на Win7 неработоспособен от слова совсем - сижу облизываюсь на ютубе.

раскрыть ветку (1)

На облизывайся. Сратотанкер ДРЛО БЕ3ПОСАДОШНЫЙ.

Сдох зараза. Приел ударную группу и Петро отправил ее вперед. А сратотанкер быстрее корветов и прилетел первым ¯\(°_o)/¯

Рестартанул

показать ответы
1

По отзывам ещё очень сыро и требует допиливания.

Но в стиме в желаемом однозначно.

раскрыть ветку (1)

Глюков не заметил (парочку графических) игру уже можно пройти

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы