Тоже хотел взять сегодня. Но по пути в пятерочку зашел. Короче, теперь опять месяц ждать
Хе-хе... сколько по времени у вас или привлекаемой бригады уходит на обслуживание системы с тестами? Они обязательно каждый год. Моя система требует около 4-6 часов в год. И в это время нет ни воды, ни горячей.
Ну, не скажу как везде, скажу как у меня. Дому 8 лет, квартира в черновой, в щитке всего 3 автомата, я не электрик, но методом научного тыка определил, что 2 из них отвечают за свет во всей квартире (однокомнатная), третий, наверное, идет к розетке на плиту. Это я к чему, что жарит проточник, и, например, кто-то греет еду в микроволновке и чай нагревает, и все на одной линии. Такое себе. Опять же, я не электрик, может быть это и норма, но я бы себе в квартире на проточник отдельный бы провод кинул, и автомат на это дело еще воткнул бы. Плюс к тому, сейчас посмотрел сколько бойлер стоит, посмеялся, цена ему 6000₽ на 50 литров.
Вы хоть раз использовали проточник?
Знаете сколько необходимо энергии для того чтобы получить горячую воду при хорошем расходе?
У человека тимлид сделал на работе хайтек, а в голове как была деревня, так и осталась.

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору