Игра слов в оригинальном названии поста.
High - Высокий, высший
и
be high - быть обдолбанным
"High Elf" - "Высший Эльф" или "Обдолбанный Эльф" )
а между прочим под бошками оргазм поприятней))
p.s. не пропоганда шмали - наркотики запрещены в РФ
p.p.s. за употребление веществ всего лишь 4-5к штраф или 15 суток (через год следы о наказаниях будут удалены из бд)
p.p.p.s. если вас ловят с весом меньше значительного, то аналогично p.p.s.
p.p.p.p.s. всем шмали добра
p.p.p.s. если вас ловят с весом меньше значительного, то аналогично p.p.s.
Сразу видно неопытного человека. Вам досыпят до нужного веса, не переживайте. У них всегда с собой :D
У меня знакомого менты взяли при попытке продажи стакана травы, в комнате в общаге при обыске нашли небольшой мешок с ней же, травы было на особо крупный. Короче пока шло дело, этот мешок травы у них сгнил и её тупо выбросили! Но пацан сел на 2,2 года за стакан.
Гашиш (анаша, смола каннабиса):
Значительный размер - свыше 2 граммов (до 3х лет лишения свободы)
Крупный размер - свыше 25 граммов (до десяти лет со штрафом)
Особо крупный размер - свыше 10000 граммов (до пятнадцати лет со штрафом)
Конопля (растение рода Cannabis):
6
100
100000
http://base.garant.ru/70237124/
Незачто.
Как насчёт пойти козе в трещину? Я не нападаю, так просто интересуюсь.
P.S. Дико бомбит последнее время вот с таких вот инициативных товарищей. "А почему тут нет тега <<Платье, диадема, руки, женщина, живая женщина, острые уши у живой женщины>> и т. п.?
Вам самим не надоело? Времени своего на это не жалко?
Теги служат для двух основных целей: кратко описать содержимое поста и помочь найти нужный пост по ключевым словам.
Контент поста описан? - Да. Найти его в случае чего можно будет? - Да.
Так чего же тебе ещё надо?
P.P.S. Oсобый цимес состоит в том, что этот пост даже не с 9gag-а.
P.P.P.S. Кому не сложно, приложите мороженку, а то у меня печёт сильно.
Скажи, где в этой жизни ты свернул не туда, если вместо всего того информационного разнообразия, который может дать тебе интернет, тебя интересует последовательно или параллельно были инсталлированы эти фаллосы в ректум какому-то незнакомому чуваку из сети?
Ради справедливости хочу заметить, что среди того же разнообразия ты зачем-то искал обдолбанную эльфийку.
воу воу , это просто юмор такой..
видимо они не полностью тебе помогли раз ты такой резкий.
Список пользователей Пикабу, которым не стоит переходить дорогу, пополнился еще одним пунктом.
есть ещё одна основная цель: помочь НЕ находить и НЕ видеть пост по ключевым словам. Не придираюсь, а просто дополняю
Ты крайне не прав. Есть люди которые на гаге сидят и не хотят видеть посты с гага у себя в ленте. Они ставят тег 9гаг в игнор и живут счастливо. И их очень раздражает что кто-то не ставит этот тег в постах с него. Но так как ты брал пост не оттуда, то я ничего против не имею, просто на будущее.
Контент может быть на десятке сайтов одновременно, и отслеживать все разом, чтобы знать, тег какого сайта ставить а какого нет, никто не обязан.
Я не говорил что надо искать все места где пост был, я имел в виду что надо ставить тег где был взят пост. Чтобы те кто заигнорил его не видели этот контент. Но судя по всему всем так сложно поставить правильные теги и уж тем более понять чужой комментарий.
Так я ему и не предъявлял претензии, я объяснил почему ставить теги надо. А то он сразу посылает людей, а мог бы просто сказать что пост не с гага.
Ну вот допустим я сижу и на 9gag, и тут. По два раза одни и те же посты я видеть не хочу и добавил тег 9gag в игнор. Но нет, "я не хочу ставить тег источника, я хочу срубить побольше плюсов и жить счастливо, у меня есть пост, читай и не *роскомнадзор*". Яжепостер, *роскомнадзор*.
P.P.S. Oсобый цимес состоит в том, что этот пост даже не с 9gag-а.
https://www.reddit.com/r/gifs/comments/5d8qan/high_elf/
Я предыдущему оратору рекомендовал посетить ряд интересных мест. Так вот если вы стартанёте прямо сейчас, то вы его догоните.
А если вы считаете, что перед тем, как запостить что-то на Пикабу я (или кто-либо другой) должен чекать найнгаги, имгуры и пр. на предмет того, есть там эта гифка или нет, то у меня есть все основания сомневаться в чётности вашего набора хромосом.
Всё-таки модеры пошли на поводу у малахольных )
@moderator, Будьте так любезны, удалите тэг "9gag", так как этот пост взят не оттуда, гифки отличаются между собой, и названия постов тоже разные (считаю в данном контексте это немаловажным).
Если вы настоятельно хотите проставить источник, то он указан постом выше. Но это опционально.
Вообще, я бы никогда не стал обращаться к вам из-за подобного, но раз вызовы модеров по всякой хне сейчас в тренде, то почему бы и да )
Также предлагаю выписать трое суток ШИЗО LunaticSoul за ложный вызов.
ЕСЛИ ИХ НЕ ОСТАНОВИТЬ СЕЙЧАС, ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО, И ВЕСЬ ПИКАБУ ПОГРЯЗНЕТ В БЕСКОНЕЧНОЙ БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ РУТИНЕ И СУТЯЖНИЧЕСТВЕ!!! kappa
Советую тебе модерам не перечить. Они такие тут, знаешь ли... меня на год как-то скрытно забанили, после моей перепалки с одним из них. Посты я добавлял, но их НИКТО не видел! И так целый год, пока я не начал долбить им в почту по 3 раза в час. Что-то пробурчали и через минуту мои посты уже получали заслуженные минусики и плюсики. Так что не борзей, все под одним мобератором ходим.
Ты забыл самый важную третью цель - фильтр по тегам. Не в смысле поиск, а в смысле бана тегов.
у 9gag разве такой уж прям узкоспециализированный контент, что именно его хочется не видеть в ленте?
Я, к примеру, в основном сижу именно на 9gag, а сюда захожу полистать местные посты и свою ленту, а в итоге смотрю те же посты с 9gag.
т.е. тс ,по-твоему, должен был прошерстить 9гаги,япы,фишки,вк,фейсбуки и прочее, что бы выяснить, где оно появилось раньше ? логично, чо уж там.
п.с. иногда проще признать свой косяк
найнгаг, реддит, яп, вкшечка и прочие источники ебанутой хуйни - это всё сообщающиеся сосуды. хер его знает, где оно появилось в начале, но если годнота - скоро будет везде. предлагаешь все сайты кучей в тэги херачить? или скурпулёзно вычислять каждый раз, откуда есть пошли смехуечки?