Интересно, а человек с ними совместим, ну там все дырки на месте и какие надо или у них своя физиология.
раскрыть ветку (12)
Совместим, это известный факт, а ещё есть в войнах клонов, где Рекса подбивает коммандос дроид и его выхаживает клон с женой твилечкой
раскрыть ветку (7)
это как бы да, но я вот вспомнил Джаба вроде тоже таких держал в роли рабынь=) Может они универсальны и подходят всем?=)
раскрыть ветку (6)
Джабба по мнению других хаттов считался жутким извращенцем, именно из-за своей тяги к гуманоидным самкам. А так хатты гермафродиты, например, того малыша из Войны Клонов он родил от себя сам.
раскрыть ветку (1)
Хатты гермафродиты, я имел в виду, что твилечка легко родит от человека, а ещё у хаттов под пузом нога есть, я когда узнал опешил
раскрыть ветку (3)
Стоп, это откуда? Неоднократно видел хаттов брюхом вверх, ничего особенно отличающегося от слизней или змей не наблюдал. Хотелось бы знать источник информации.
Там почти все гуманоиды совместимы со людьми и близкими к ним видами, многие из них потомки людей, чиссы, например, а если не совместимы, то на помощь приходит ситская алхимия.
биохимия своя, но физически твилеки с людьми совместимы, тютелька в тютельку входит без проблем
раскрыть ветку (1)

Star Wars
5K постов10K подписчик
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.