Help! В голове постоянно музыка1
Здравствуйте, уважаемые члены сообщества!
Часто вижу, что здесь просят о помощи и совете, решила тоже написать, вдруг кто-то что-то подскажет.
Вот уже 1,5 года у меня в голове постоянно крутится какой-то мотив. Вот как песня навязчивая, знаете? Ходишь и напеваешь про себя 2-3 строчки или припев. Вот только у меня это постоянно, без остановки. Песни разные, что в жизни встречаю то и цепляется. Это может быть реклама из супермаркета, прочитанный стих, любимая песня, и даже нелюбимая. Мне ее достаточно просто услышать или вспомнить. Могу напевать, а может и фоном в голове зудеть.
Ходила к психотерапевту, правда НЛПшнику - не помогло, или мало ходила. В целом не понравилось, забросила после 3 сеансов. Пила Адаптол и Бифрен - возможно стала спокойнее, но на проблему не повлияло.
В интернете ничего не нашла по поводу заевших мелодий.
Проблема появилось с рождением второго сына. Старший - школьник, 2 класс. Параллельно все это время работаю программистом дома, часа 4-5 в день.
Стараюсь достаточно спать, спортом не занимаюсь, препараты никакие не принимаю. Питание где-то посередине между ПП и доставкой пиццы.
Уровень стресса, по ощущениям, на уровне «справляюсь, но иногда нужен отдых».
Пожалуйста, подскажите, в какую сторону копать? Может литература какая-то есть? Или у меня уже шиза и мне только психиатр поможет? Или специалиста какого профиля искать, чтобы уж наверняка?
Лига психотерапии
5.6K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.