4

Help Me!

Help Me!

Здравствуйте всем.

Люди у меня вопрос те, у кого есть дети школьного возраста у Вас хватает времени на все эти школьные чаты?

Вы после работы до скольки делаете уроки? И что теперь бумажные дневники не нужны никому - в них никто ничего не пишет..

Зато у нас есть сферум, учи ру, навигатор, чат класса, чат родителей, куча каких - то левых просьб классного руководителя "зарегистрироваться там то и там то".. от этого, не знаю как у Вас конечно народ, но у меня у ребенка оценки лучше не становится.. И на работе ещё хренова туча чатов где нельзя выйти к сожалению - это работа, но за неё хоть деньги платят..

А тут сиди везде - читай ищи что задано потом ещё какие-то презентации скачивай, что-то им отправляй - кучу олимпиад проходи - и всёравно "3" так объясните кто-нибудь мне, может я что не понимаю - ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МУЧАТЬСЯ если на качество учёбы это не влияет никак от слова совсем?!

И скажу Вам больше - я училась ещё в советском времени и естественно не было этого зла. И вот в отличие от нынешнего поколения, до сих пор на 5м десятке) помню таблицу умножения, а что они помнят - большой вопрос..

На мой взгляд, вся эта нынешняя система образования вовсе не для того, чтобы дать ребенку знания а наоборот чтобы сделать из детей дебилов (( чтоб они сами вообще думать не умели - всё просто с интернета скачивали или родители должны оплачивать репититоров почти по всем предметам! Тогда встает 2 вопрос - на кой черт сейчас так агресивно со всех утюгов проводят политику "рожайте побольше" ?! Я вот одному не могу позволить репититоров по основным предметам, ходим только на английский, с чем я вообще никак не могу помочь, а так по хорошему, надо ещё и математику и русский уже и историю.. и это мы ещё до физики и химии не доучились! 😱

Вот.. как-то так проходит вечер пятницы 🙈

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Школа сейчас не нужна вообще. Уже со 2 класса родители нанимают репетиторов по разным дисциплинам. Куча ненужной внеурочной деятельности. Лютые учебники в которых с 2 высшими не разобраться. 90% заданий для родителей. Презентации в начальной школе. И куча дичи.

Все это не для детей не для родителей и не для учителей. Школа сейчас просто для отчетов.

По факту можно лет 8 просто протирать штаны и плевать в окно. А потом нанять специальных людей которые не дают знания а как служебную собаку натаскивают на сдачу ЕГЭ. И дальше ВУЗ на коммерческой основе. Вот и вся схема нынешнего образования.

В данный момент у меня 3 школьника в семье.

раскрыть ветку (5)
0

Вы совершенно правы на все 200%!!!

Точно к таким же мыслям прихожу..

Надо готовить деньги на репититоров а потом на колледж наверно, уже на больше не расчитываю(..

Обидно, что из детей дураков делают как будто намерено, ведь ладно глупый ребенок, тут понятно.. а когда всё схватывает у репититоров и я вижу работу - он реально стал всё понимать и прекрасно запоминает когда с ним нормально работают.. и в школе - как учителя многие наплевательски относятся оно и понятно их тоже обязывают эти чаты вести и везде регистироваться, вместо того, чтоб знания детям давать ((

раскрыть ветку (4)
0
Чаты это отдельная тема. Чат для родителей чат для родителей и детей чат родительского комитета для сбора денег на всякое ненужное. Сейчас например собирают деньги на чехлы на стулья. Типа новогодний чехол на стул. Это первый класс. И все такие Дааа!! Возьмите наши деньги дайте два!! А вы не хотите? Ну тогда ваш ребёнок будет один как лох сидеть на стуле без чехла и все будут смеяться. Чистый шантаж и манипуляция.
Школа подмосковная Москва в 300 метрах через дорогу и учителя идут работать в московские школы. Текучка постоянная то одного учителя нет то другого. Профильные классы а преподавать профильный предмет некому. Зато отбор в 10 по результатам отдельного конкурса в разы сложнее чем огэ который сдавали. По 5 человек на место. А остальные сорян бро. Вы ещё успеете в колледж на платку
раскрыть ветку (3)
0

Санкт-Петербург - ситуация аналогичная..

Везде просят деньги - в родитедтких чатах род. комитет на всякую фигню включая туалетную бумагу и бумагу для принтера так же катрижди для него 🤦🏼‍♀️ это всё вообще - то должна школа плкупать..

Репититор берет самое малое 800 р в час.. надо несколько раз в неделю заниматься и не с одним.. Зачем тогда школа вопрос?

И такая же с учителями обстановка - меняются как перчатки нет то одного другого по базовым предметам! У меня в детсве конечно такой дичи не было..

Терпения Вам здоровья и денег побольше 💸💸💸- похоже это самое главное в наше время..

раскрыть ветку (2)
0

Деньги дело наживное) Здоровье важнее. Репетиторов сейчас можно не очень дорого найти в интернете. Причем есть онлайн занятия а есть более дешевый вариант получать их в записи. ребенок слушает урок делает задание и высылает его учителю.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 👍, тоже задумалась искать онлайн - это действительно дешевле и удрбнее намного.

Здоровье конечно важнее его нам никто не вернет..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы