4

Help Me!

Help Me!

Здравствуйте всем.

Люди у меня вопрос те, у кого есть дети школьного возраста у Вас хватает времени на все эти школьные чаты?

Вы после работы до скольки делаете уроки? И что теперь бумажные дневники не нужны никому - в них никто ничего не пишет..

Зато у нас есть сферум, учи ру, навигатор, чат класса, чат родителей, куча каких - то левых просьб классного руководителя "зарегистрироваться там то и там то".. от этого, не знаю как у Вас конечно народ, но у меня у ребенка оценки лучше не становится.. И на работе ещё хренова туча чатов где нельзя выйти к сожалению - это работа, но за неё хоть деньги платят..

А тут сиди везде - читай ищи что задано потом ещё какие-то презентации скачивай, что-то им отправляй - кучу олимпиад проходи - и всёравно "3" так объясните кто-нибудь мне, может я что не понимаю - ЗАЧЕМ СТОЛЬКО МУЧАТЬСЯ если на качество учёбы это не влияет никак от слова совсем?!

И скажу Вам больше - я училась ещё в советском времени и естественно не было этого зла. И вот в отличие от нынешнего поколения, до сих пор на 5м десятке) помню таблицу умножения, а что они помнят - большой вопрос..

На мой взгляд, вся эта нынешняя система образования вовсе не для того, чтобы дать ребенку знания а наоборот чтобы сделать из детей дебилов (( чтоб они сами вообще думать не умели - всё просто с интернета скачивали или родители должны оплачивать репититоров почти по всем предметам! Тогда встает 2 вопрос - на кой черт сейчас так агресивно со всех утюгов проводят политику "рожайте побольше" ?! Я вот одному не могу позволить репититоров по основным предметам, ходим только на английский, с чем я вообще никак не могу помочь, а так по хорошему, надо ещё и математику и русский уже и историю.. и это мы ещё до физики и химии не доучились! 😱

Вот.. как-то так проходит вечер пятницы 🙈

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги