То что с железом проблем нет, убедились тоже? Попробовали подключать основные элементы от другого компьютера?
раскрыть ветку (1)
У меня они есть? 😅 Просто была надежда что такую фигню можно вылечить потыкав кнопочки, если же там беда с органами, то нам путь к мастеру..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я типа и стараюсь делать что он говорит, но он не даёт зайти через safe mode, и тупо снова вырубает, и я не успеваю что либо сделать. А в биос как-то не умею лезть
показать ответы
Хах, пипец добрый народ, ну да ладно. Обычные проблемы через гугл, это что-то совсем примитивное было, сорян. То что здесь выдаёт ошибку, да гуглилось, но мало что понялось из того что so far нагуглилось... Я не спец во всяких айтишных словечках. Сам комп древний как племя ацтеков, поэтому я вообще хз как с ними работать. Запускать в безопасном режиме тоже пытались, ничего не получилось, у него то ли вообще это не работает (по крайней мере комп пишет нажать f8 при загрузке), либо не спасает
Реестр повреждён. Сделай проверку диска сначала. Второе, самое простое - откат до точки восстановления. Если не помогает, искать информацию об восстановлении реестра.
раскрыть ветку (1)
Была мысль просто нафиг вс4 форматировать, но я хз как это делать в каком нибудь биосе, ибо просто так он мне это сделать не дает, т.к. почти мгновенно показывает этот экран после включения
показать ответы