раскрыть ветку (35)
Braskot#2917,топовых колод не имею,могу также составить компанию и в любой другой игре близзов )
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я совсем не умею в стратегии играть,но игра ради коллекции есть. Сам надеюсь,что кто-то обучит играть,когда выйдет LoTV )
раскрыть ветку (4)
Это самая сложная игра у близзардов, играть в старкрафт это целая наука, могу подсказать по основам, если интересно напиши hitakeri # 2525
раскрыть ветку (3)
а не зерг ли ты часом? (сам ск поигрываю, топ8 платины 2х2 был, в соло мало играл, выше золота не пытался пока выйти)
раскрыть ветку (2)
Протос, дэф болл наше всё =)
На даймонде самая жесть, держаться очень сложно, в каждом матче обливаешься холодным потом, это вам не дотка с посонами под пивко =\
На даймонде самая жесть, держаться очень сложно, в каждом матче обливаешься холодным потом, это вам не дотка с посонами под пивко =\
раскрыть ветку (1)
Бросил на алмазе в Либерти, силы высасывает как на каторге, психологически опустошает :D но однозначно было весело в ладдере подниматься
раскрыть ветку (8)
один раз только легенда попалась и то,самая ненужная))) остальные легендарки сам создавал и выигрывал в приключениях... джараксус и бомбастер самые-самые)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Эээ...и что? А я про легендарку,которая мне попалась))) xD
И вообще ведьмак 3 вышел, пожалуй HearthStone придется ненадолго забросить)))
И вообще ведьмак 3 вышел, пожалуй HearthStone придется ненадолго забросить)))
Malevolent#2945 , играю в хс, д3 и хотс и в вов, когда близзард в очередной раз даёт триалку на 10 дней.
раскрыть ветку (1)
эт да, легендарки способны лишить радости игры, некоторые уж очень лютые (особенно какая нибудь толстенькая паучиха, убивающая все, несмотря на урон 2 или гнолл, каждый ход спамящий двух провокаторов)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии