8517

Г@вно, ты тут давно?2

Есть у меня маленькая благотворительная операция, куда очень часто сдают книги. Естественно, все сортируется: детские, взрослые. Что в больницы, что в центры и т.д. Среди кучи нашли вот это

Открыли на свою голову, а дальше работа встала:

UPD: Теперь я ржу еще больше, потому что говно в горячем)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
578
Автор поста оценил этот комментарий
А все страницы не могли, что ли, сфоткать? От колорадского жука есть там что?
раскрыть ветку (42)
68

Мне стало интересно , нашёл на флибусте автора, это серия из 41 книги, и ещё есть куча книг в не серии .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
37

Вот это очень пригодится пульмонологам. Надо астматикам прям на входную дверь распечатать, а то сальбутамола не накупишься. Отлично. Может вот такого узкого многопрофильного специалиста посадить в поликлинику и все, проблемы с кадрами в медицине решили.

23

41 книга подобного креатива? У пациентов Кащенко есть доступ к печатной машинке?

Хотя... ...судя по некоторым постам на Пикабу - некоторые и до компьютера добираются.

8

поправка судя по другим коментам книг в серии ещё больше

4
Дискриминация однако... А мужикам-астматикам что делать?
1

Такие тексты хоть прям в Sora закидывай и песни записывай в стиле тяжелого рок-металла)

37

у меня у бабушки такая была) иногда листал. там вообще очень много про гавно было)

очень много заговоров на порчу, 70% нужно гавном измазать дверь жертвы) ну или какульку подбросить в сумку)

еще помню от бородавок. там нужно было сырую картоху на две части разрезать. одну на кладбище зарыть, что-то типа на убывающую луну, а второй половиной эту бородавку мазать.

раскрыть ветку (11)
41

про бородавки в "Приключениях Тома Сойера" было

— Берешь боб и разрезаешь его на две части, потом режешь свою бородавку ножом, чтобы достать каплю крови, и мажешь этой кровью одну половину боба, а потом выкапываешь ямку и зарываешь эту половину в землю… около полуночи на перекрестке дорог, в новолунье, а вторую половину сжигаешь. Дело в том, что та половина, на которой есть кровь, будет тянуть и тянуть к себе вторую половину, а кровь тем временем притянет к себе бородавку, и бородавка очень скоро сойдет.

раскрыть ветку (5)
20
Понятно, откуда это слизала народная целительница.
осталось узнать где подрезала про гавно))
раскрыть ветку (3)
15

Почерпнула.

раскрыть ветку (1)
2

Зачерпнула... Или хлебнула...

0

Из своей головешки, в которую щедро насрано)

7

И дохлой кошкой ещё сводят бородавки!)

8

ГОВНО

5

Картошка от бородавок не поможет, их говном надо мазать.

3

Нет, части картошки сложить, обмотать красной ниткой и зарыть,. не важно где. Вы будете смеяться, но мы так внучку от бородавок вылечили, после того как 2 года в больнице выжигали и после последнего прижигания ещё штук 10 появились

раскрыть ветку (2)
3

Шутки шутками, но мой муж так избавился от бородавок, только не картошкой, а яблоком на яблочный спас. Когда мы поженились, у него пальцы рук были в бородавках, перепробовал много чего аптечного, чистотел и прочее. Скорее всего от безысходности яблоком попробовал. После этого 15 лет прошло, не появилось нигде ни одной.

Никого ни к чему не призываю, сама прагматик, просто констатирую факт.

раскрыть ветку (1)
1

А я что только не делала, ничего не помогло. Когда уже плюнула на бородавку, сама исчезла.

33
Все просто! Сел в поле где жуки. Посрал. Встал смотришь на свое произведение и громко кричишь! Гавно ты тут давно? Зибрай жуков и свали нахуй далеко!
раскрыть ветку (1)
4

Ну вот, можно садиться за книгу )

22

намешиваете бензина (5л) с парацетамолом (100 табл), ставите на плитку (не электрическую, а газовую, а то чуда не произойдет) доводите до кипения, все это время надо, наклонив голову над емкостью, кричать в нее:

колорадский жук - пошел на хуй, пиздюк

после того, как закипело, кидаете в емкость две жмени пищевой соды (через левое плечо) и креститесь.

затем берете емкость, и, не дав ей остыть, идете на огород.

макаете в жидкость тряпочку и протираете каждый листик картофеля, приговаривая:

заморский колорадский жук

тебе наступит щас каюк

да будет у тебя недуг

и ног и хуя блядь и рук

и через две недели уезжаете в дурку.

раскрыть ветку (5)
15
А можно сразу в дурку? Мне просто необходимо отдохнуть!!
раскрыть ветку (1)
9

получается, бензин вы уже сварили

5
1

Рецепт хороший. Но не до конца понятно, что потом от температуры то помогает? Картошка? Или жуки?

раскрыть ветку (1)
2

Врачи в психушке

11
Бензин и огонь
раскрыть ветку (9)
12

Мужик и барсук.

4
Это от кротов
раскрыть ветку (4)
63
От кротов вот
раскрыть ветку (3)
17
Голова не влезает,я бросаю в норку usb наушник и кричу в микрофон мобильника , ставлю запись на повтор.Кротов нет( да их и не было).
10
Вот это я ржал
8

ну хуй знает как кроты, а соседи теперь обходят стороной

2
Керосин. Много бутылей, а потом массовые сжигания. Ненавижу их, что полосатых, что личинок мерзких. И жёлтую их яйцоикру на тыльной стороне листа.
раскрыть ветку (2)
18
ПРЕДАТЬ ОГНЮ МЕРЗКИХ КСЕНОСОВ!!!
раскрыть ветку (1)
0
Аутодафе!!!
4

На убывающую луну прочитать в полночь шепотом на перекрестке "спокойной ночи, малыши", три раза обернуться против часовой стрелки и залить нахер всю картошку карбофосом.

3
Да, есть. Говно, ты зачем пришло? Уходи, уходи и бензиновый запах с собой забери.
3
Продолжение выложила)
1

20 июля 2002 6:00

Cвятая вода остановила колорадского жука

В Нижнем Новгороде урожай картошки спасают, вооружившись молитвой великомученика Трифона и коктейлем из святой воды и святого масла

Небывалое нашествие колорадского жука грозит оставить нижегородских огородников без урожая картошки. Даже хваленые заморские средства бессильны. Пришлось обратиться к Богу. Эконом Печерского монастыря иеромонах отец Олег раскопал в древнем фолианте молитву святого мученика Трифона. И ничего, что во время жития Трифона не водился колорадский жук, да и картофель еще не завезли из Америки. Церковь оказалась сильнее пестицидов. С помощью святой воды и молитвы жук побежден!

Кто отвечает за вредителей? В православной религии у каждого святого свое направление. Святой Николай оберегает путешественников и водителей, святой Пантелеймон курирует медицину. - Неужели нет защитника от прожорливых насекомых? - задался вопросом отец Олег. Накануне его родители, глядя на гибнущий урожай в деревне, просто взмолились: найди заговор от жука! Такая молитва обнаружилась в репринтном молитвеннике, переизданном Киево-Печерской лаврой в 1902 году. Святой великомученик Трифон в свое время с успехом изгонял с посевов всяких вредителей. Так почему не попробовать? В конце июня на дверях храма появилось скромное объявление. Желающие избавиться от огородной напасти - приносите пустые бутылки. По четвергам можно заказать молебен за 20 рублей, и вам нальют святой воды и святого масла. Попрыскаете на огороде, и жук изойдет. На первый молебен пришли 80 прихожан-огородников. В пять раз больше, чем обычно. У чана со святой водой даже образовалась толчея. Некоторые приехали аж за 200 километров. Воды и масла досталось всем. Спустя три дня поступили первые отклики. Жук после обработки впадает в оцепенение. У него портится аппетит. Он становится совершенно безвредным. И в конце концов умирает от голода! - Мы не добавляем в воду и елей никакой химии, - рассказывает мне отец Олег перед очередной антиколорадской молитвой. - Все дело в вере человека. Если человек верит в Господа нашего Иисуса Христа, то и с колодезной водой можно делать чудеса! Одна из прихожанок Надежда освятила свой огород, и жук замер. Потом приехали на выходные дети. Засмеяли бабку. Заставили ее обработать участок пестицидами. Жук от пестицидов проснулся и за два дня уничтожил всю ботву. - Согрешила я! - сокрушается Надежда. - Усомнилась в святой силе и вот - наказана. Очередь за ядом небесным У входа в храм стояли 15 бабулек. В авоськах - пластиковые бутылки. Молодой монах обыкновенным жестяным ведром носил обыкновенную водопроводную воду в серебряный чан перед алтарем. Ровно в 12 служба началась. У иеромонаха отца Олега был насморк, но слова древней молитвы он произносил четко. Я не буду рассказывать все тонкости службы - сходите в любую церковь, там то же самое. Только в конце отец Олег произносил имена огородников, записанных на бумажку. А в руках самих огородников были номерки. Как только двухчасовая служба закончилась, бабульки встали в стройную очередь к алтарю строго по нумерации. На столике стояла емкость с подсолнечным маслом. Служитель вылил в нее масло из лампадки, которая горела над святыми мощами святого Трифона. Размешал палочкой и набрал в пластмассовый шприц. Бабульки протягивали свою тару. Из купели туда наливали святую воду, потом 20 граммов святого масла. Бутылочка взбалтывалась, но масло в воде продолжало плавать желтыми бусинками. Вот и все. Я встал в очередь со своей бутылочкой последним, тайно насмехаясь над процессом. Служитель посмотрел мне прямо в глаза, что-то заподозрил, забеспокоился, но воды и масла налил. - Купите новый веник, налейте этой смеси на него и опрыскайте огород со словами молитвы сначала по кругу, а потом в центре. Святая вода должна ложиться в виде креста, - поучал отец Олег прихожан. Записав инструкции, я выскочил на улицу. Надо было срочно испытать средство, пока оно, не дай Бог, не испортилось! Кирдык от Отца, Сына и Святого Духа Прямо под стенами монастыря на спуске к Волге гнездились садовые участки. Я издалека увидел голый торс и кепку одинокого огородника. - Вы в Бога верите? - первым делом спросил я его. - А то как же! - улыбнулся беззубой улыбкой огородник и достал крестик из-под намокшей от жары майки. - А картошка у вас растет? - Разве это растет? - нахмурился мужичок. - Жук, мерзавец, ее жрет. Ползаю, руками снимаю эту полосатую гадость. Химия не помогает. У соседа одни стебли остались! Пенсионер Юрий Валентинович Успенский сразу согласился провести эксперимент на своей картошке. Разделили огород на два сектора. Один с молитвой про Отца, Сына и Святого Духа окропили новым составом. Второй трогать не стали. Я пообещал приехать через два дня - зафиксировать результат. На том и расстались. Человек я, можно сказать, неверующий. Но то, что я увидел на огороде у дяди Юры, заставило меня примкнуть к сочувствующим. «Святой» сектор был почти без жуков! А рядом на атеистическом секторе они прямо полосатыми гроздьями свисали с остатков листьев. Дядя Юра ослепительно улыбался: - Действительно, чудо! Я по двести рублей покупал японское средство, и то на один день хватало. А тут водица. В четверг пойду на службу за новой порцией. Ну а теперь, по русской традиции, надо отметить окончание эксперимента! Вряд ли пенсионер стал бы подтасовывать результаты моей скромной научной работы. И денег у него мало (угощал я), чтобы бежать в лавку за химией. Я покрепче сжал резервную бутылочку с заговоренной водой и поехал на вокзал - пора в Москву. Дома в холостяцкой квартире на немытой посуде меня встретили тараканы. Я не спеша, со злорадной улыбкой вытащил бутылочку с мутной водицей, взял веник. Губы уже шептали молитву. Ночью тараканы ушли к соседям. Не знаю, надолго ли?

ЭКСПЕРТИЗА «КП» Мы решили проверить: изгоняет ли вода вредителей только за счет своей святости или для надежности туда добавлены химические препараты. Бутылочку со святой водой и пузырек с маслом мы отвезли на экспертизу в аналитический центр контроля качества воды «Роса». Через день получили документ со столбцами цифр. Они говорят: ни хлорсодержащих, ни фосфорсодержащих, ни азотсодержащих соединений в образце не обнаружено. Никаких пестицидов, которые помогают в борьбе с вредителями, священники в святую воду не добавляли. По-научному - показатели меньше предела обнаружения, а по-простому - обыкновенная питьевая вода, даже чище, чем в водопроводе.

Заклинание святого мученика Трифона Заклинаю вас, многовидные звери, червии, гусеницы, хрущи и прузи, мыши, щуры и критницы, и различные роды мух и мушниц, и молей, и мравей, и оводов же, и ос, и многоножец и многобразные роды ползующих по земле животных, и летающих птиц, вред и тщету нивам, виноградам, садам и вертоградам насосящих, Богом-Отцом изначальным, Сыном его собезначальным и единосущным и Духом его пресвятым, Отцу и Сыну единосущным и животворящим. Заклинаю вас в очеловечение единородного Сына Божьего, Господа нашего Иисуса Христа, и по житиям его на земли с человеки, страстью же его спасительною, животворящею его смертию, и тридневным его воскресением, и в небеса вознесением, всем его божественным спасительным смотрением. Заклинаю вас и святыми многочинными, херувимами, крылатыми серафимами, витающими окрест престола и зовущими - свят, свят, свят!!!

https://www.kp.ru/daily/22594/19034/

1

Фазаны.

Я заговоры от говняных постов на Пикабу там есть?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы