4069

Гуманизм

В догонку про бродячих собак. Эта тема актуальна во все времена.

Гуманизм

Карикатуры и шаржи

624 поста1.4K подписчиков

Правила сообщества

Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу

Соблюдайте нормы приличия и взаимоуважения.

Перед карикатурой или шаржем обязательно указываем автора и название (если оно есть).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
513
Автор поста оценил этот комментарий

Это не карикатура, к сожалению. Прямо ситуация которая произошла со мной в детстве, только зоошизанутых было две, а не одна.

До сих пор помню, с меня кровь течёт, а они орут на меня, за то что я мимо "собачки" прошел.

раскрыть ветку (49)
134
Знакомо. У соседей была сука. Мраморный дог. Решили щенков продавать. Так вот эта тварь такое впечатление охотилась за мной. Первый раз в 5 лет просто бегал на стадионе. Она напала со спины и мотыляла меня за голову как игрушку. Потом через какое-то время ещё раз сорвалась с поводка. И опять за голову. 3й раз укусила за щеку. Пробила клыком. Можно было язык через дырку показать. Ну зашили вроде ничего. На голове не шили. Вся в шрамах. Брить морду лица только не удобно. Про первый раз я скрыл. А вот второй конечно и заява была и уколы. И толку. Ничего с ними и псиной не сделали. она ж потом 3й раз напала. И опять по кругу всё. И опять толку нет. 90е хули. Потом переехал оттуда
раскрыть ветку (26)
139
Так в 90х твой отец должен был сначала убить суку дога а потом суку хозяина дога. По законам 90х.
раскрыть ветку (10)
143
Вот ты смеёшься, а мой папа именно так и сделал: собака схватила меня за косу, сорвала с качелей и трепала, таскала. Когда я пришла домой, пока мама обрабатывала раны, папа зарядил ружье и ушёл. Долго не было, час, может, дольше. Ребята во дворе покащали, куда она побежала. Искали с ним вместе, чтобы опознать. Псячий труп папа выбросил в мусорный контейнер.

конец 80х.
раскрыть ветку (3)
123
Я не смеюсь, возраст не тот.
Но в 93 году я застрелил собаку соседей. Овчарка набросилась на моего брата первоклашку и покусала за голову и лицо.
Хотел и соседа пристрелить, отец ружьё выбил из рук. Молодой говорит ещё в тюрьме сидеть. Мне было 17.
раскрыть ветку (2)

Жесткие вы ребята. Я недавно впервые в руки ружье взяла пострелять, посмотрела как мужчины стреляют - это 2 разных мира по половому признаку. Ну либо я накручиваю.

раскрыть ветку (1)
9
Не. Просто ты не по собачкам стреляла. А по людям ваще само пойдет.
ещё комментарии
73
Carpe Diem
Отец рассказывал, дело ещё в совдепии было. Может конец 70ых. Пришел он к другу, там немецкая овчарка. Всю жизнь была нормальной. А тут переклинило и она друга за лицо укусила. У товарища отца, глава семейства в органах работал. С собакой расправились в тот же вечер. Вывели и застрелили. Все. Никто не нянчился и не плакал над собаченькой.
раскрыть ветку (1)
46
Главгойда

да потому, что это, блять, правильно! Агрессия к хозяину - выбраковка 100%. В расход.

11
В детстве играли у друга во дворе (к бабушке в деревню на лето), его "грызанула" жёстко их собака, которая, к слову, с ними с щенячьего возраста уже больше 8 лет жила, сильно укусила и зло, кто сталкивался с собаками в таком состоянии поймет этот ни с чем не сравнимый оскал. Мать молча обработала рану, зашла в дом, взяла ружье и застрелила в упор на глазах у нас. Потом позвонила отцу, тот приехал, отвёз в больничку на всякий случай, а потом закопал труп собаки. Ни соплей ни слез. Да - грустно, да - жалко. Но если собака один раз укусила так, то уже ничего не исправить. Только в расход, закон стаи. Нужно не забывать, что они животные, а не люди и иерархия у них другая.
6
У меня в классе так своя же собака ВЕО напала на одноклассника, первый раз отец парня ее простил, она второй раз напала. Он ее за домом застрелил. У парня вся спина,плечи в шрамах. Если моя собака хоть кого тронет,задушу сама своими же руками. Тоже в детстве нападали собаки, парочка просто волочили по земле, одна палец прокусила. Больших побаиваюсь, свою воспитываю. он средний,весит кг 20. А так во дворе есть неадекватны,что заводят больших или бойцовых, не занимаются ими, но блин,в попку целуют.
раскрыть ветку (1)
0
А я нет

Главное чтоб люди понимали разницу между дрессировкой, воспитанием и сюсюканием.

В большинстве случаев, хозяева занимаются последним.

Взрастить собаку, вкладывать труд никто не желает. Самовыгул один из маркеров таких хозяев.

25
А что мешало таскать с собой нож, хотя бы складной? Я бы вообще без оружия из дома бы не выходил в такой ситуации.
раскрыть ветку (9)
99
Ты поди и в интернет без топора не выходишь?
раскрыть ветку (1)
4
В эти ваши интернеты
Без топора я не хожу...
26

т.е, блядь,нужно таскать нож для таких случаев, перцовку для неадекватных человеков и какой-нить рпг, если на тебя боевой дрон летит,да? чувак,сходи к психиатору.

раскрыть ветку (2)
9

Ну справедливости ради, в 90х так и было: нож, дубинка, ещё кое-что, это если ты в другой район собрался. А на дискач в одиночку ходить вообще не вариант.

Подозреваю, что спустя 20 лет, если человечество выживет, будем внукам рассказывать про ужасные 20е годы, когда города заполонили дикие агрессивные собаки. А подростки в это верить не будут...

1

Нихера вы разогнались, сами бы сходили.

0
и в самолёт?)
0
DELETED

Без биты. Кажется нужен и нож и бита. Или в толстых острых ботинках - и с ноги.

раскрыть ветку (2)
20
Вспомнилось. Жил в деревне. Сосед завел стаффа с полгода назад. Дурная псина, так как им никто не занимался. Весна. Кругом грязища. На улице асфальта нет. Машины ставили на асфальтом пятачке. Иду, до машины, в строительных говнодавах с железными вставками (чему был несказанно рад). И тут из-за поворота появляются они... Эта падла, поджимая уши подрывается. И несётся в мою сторону. Сосед стоит на асфальте, лыбится. В последний момент отхожу в сторону, псина пролетает мимо меня. Разворачивается и начинает кидаться. Со всего размаха уеб говнодавом в зубальник, железной вставкой. Псина с воем съебалась сразу же во двор. Дошел до соседа, тот сразу вой поднял, как его псина: пошто собаченьку пнул. предупредил, если ещё раз такое произойдет, то буду пинать его, этими же говнодавами. Было потом ещё несколько таких ситуаций с этой псиной, а потом ее траванули.
Другой сосед через год-полтора, тоже завел стаффа. Но это совсем другая собака, умная. На привязи лучше не подходить, оглушит лаем. Если не пристегнут, можно с ним делать что угодно. Но, с этой собакой постоянно занимались.
раскрыть ветку (1)
5

Там не собака умная, а хозяин

37

А сейчас ещё весеннее обострение. Не хочешь милого хвостика в подъезде - значит ты его не любишь и точно бьешь

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
19
А как избивает? Систематически выходит и пиздит? Или же речь о том, что он пинка даёт, чтобы она из подъезда свалила?
раскрыть ветку (4)
35
Судя по посту зоошизы- собака агрессивная и как минимум лает, а возможно и пытается укусить (сомневаюсь, что "прирожденная охранница" как-то по другому себя проявляет, например паспорт с пропиской требует и запрещает ссать в подъезде) поэтому нашелся злой человек, которому это не нравится и он пиздит эту шавку.
раскрыть ветку (1)
1

Стопудов, охранные качества = привыкла считать подъезд своей территорией и охраняет ее от жильцов. Кроме прикормивших, вероятно.

13
Если дешифровать с зоошизоидского то наверное собаку прикормили в подъезде, но на некоторых она кидается за что и получает пизды от неравнодушного жильца подъезда.
раскрыть ветку (1)
5

Ну если дело так, то это реально пиздец. Идёшь домой, а на тебя ещё и псина кидается.

25
раскрыть ветку (8)
39
Ну, кстати, новости о том, что стая бродячих котов кого-нибудь загрызла, мне пока не встречались. Коты классные. У меня их 3.
раскрыть ветку (7)
22
DELETED

Ну это вы зря. Коты тоже запросто могут убить.

раскрыть ветку (6)
11

вы мышь? )

раскрыть ветку (5)
8
DELETED

Я больше не буду

раскрыть ветку (3)
10
А больше и не надо
раскрыть ветку (2)
4
Я крысь
раскрыть ветку (1)
2
Не крысь
1
DELETED
что-то не так?
0
DELETED

Родителям надеюсь сказали, и те за вас заступились?

раскрыть ветку (6)
12

Нет, убил я собаку очень жестоким образом, не потому что садист, просто собака большая была для маленького мальчика.

Меня потом фашистом называли во дворе сердобольные зоошизы.

раскрыть ветку (5)
1

о, а как уничтожил?

раскрыть ветку (4)
0

Не нравится описывать такие вещи. Включи фантазию, тебе 8-10 лет, собака тебе по пояс. Интернета нет, доступа к ядам нет.

Подсказка, в моей кличке от зоошизы.

раскрыть ветку (3)
3

Газом потравил?)

1
гиена огненная

Сжёг?

1

В сарае сжёг?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы