Это не карикатура, к сожалению. Прямо ситуация которая произошла со мной в детстве, только зоошизанутых было две, а не одна.
До сих пор помню, с меня кровь течёт, а они орут на меня, за то что я мимо "собачки" прошел.
конец 80х.
Но в 93 году я застрелил собаку соседей. Овчарка набросилась на моего брата первоклашку и покусала за голову и лицо.
Хотел и соседа пристрелить, отец ружьё выбил из рук. Молодой говорит ещё в тюрьме сидеть. Мне было 17.
Жесткие вы ребята. Я недавно впервые в руки ружье взяла пострелять, посмотрела как мужчины стреляют - это 2 разных мира по половому признаку. Ну либо я накручиваю.
да потому, что это, блять, правильно! Агрессия к хозяину - выбраковка 100%. В расход.
Главное чтоб люди понимали разницу между дрессировкой, воспитанием и сюсюканием.
В большинстве случаев, хозяева занимаются последним.
Взрастить собаку, вкладывать труд никто не желает. Самовыгул один из маркеров таких хозяев.
т.е, блядь,нужно таскать нож для таких случаев, перцовку для неадекватных человеков и какой-нить рпг, если на тебя боевой дрон летит,да? чувак,сходи к психиатору.
Ну справедливости ради, в 90х так и было: нож, дубинка, ещё кое-что, это если ты в другой район собрался. А на дискач в одиночку ходить вообще не вариант.
Подозреваю, что спустя 20 лет, если человечество выживет, будем внукам рассказывать про ужасные 20е годы, когда города заполонили дикие агрессивные собаки. А подростки в это верить не будут...
Другой сосед через год-полтора, тоже завел стаффа. Но это совсем другая собака, умная. На привязи лучше не подходить, оглушит лаем. Если не пристегнут, можно с ним делать что угодно. Но, с этой собакой постоянно занимались.
А сейчас ещё весеннее обострение. Не хочешь милого хвостика в подъезде - значит ты его не любишь и точно бьешь
Стопудов, охранные качества = привыкла считать подъезд своей территорией и охраняет ее от жильцов. Кроме прикормивших, вероятно.
Нет, убил я собаку очень жестоким образом, не потому что садист, просто собака большая была для маленького мальчика.
Меня потом фашистом называли во дворе сердобольные зоошизы.
Не нравится описывать такие вещи. Включи фантазию, тебе 8-10 лет, собака тебе по пояс. Интернета нет, доступа к ядам нет.
Подсказка, в моей кличке от зоошизы.

Карикатуры и шаржи
624 поста1.4K подписчиков
Правила сообщества
Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу
Соблюдайте нормы приличия и взаимоуважения.
Перед карикатурой или шаржем обязательно указываем автора и название (если оно есть).