ГТО с GT 30 Pro
Вы просили? Они сделали! Нет, конечно же речь не идёт о том, чтобы отменить осень и подарить нам всем четвёртый месяц лета, что было бы замечательно, но то, что случилось – действительно достойно внимания. Итак, фанфары, аплодисменты – Infinix снова удивляет и на этот раз в центре внимания новый телефонGT 30 Pro.
О самой компании Infinix нет смысла долго говорить, на рынке она уже не первый год и лучше о ней заявляют её детища. О сколько их было и будет, но сегодня речь о GT 30 Pro. За его выходом следили многие фанаты бренда, неудивительно, предшественник наделал в своё время столько шума, засветившись во всевозможных турнирах, коллабах, завоевав разные награды, да и просто полюбившись за массу преимуществ и фишек.
Надо отметить, что курс на необычность, приятные бонусные опции, разработчики, дизайнеры – сохранили и продолжили. Если коротко и в общих чертах, то дизайн смарта, начиная с упаковочной части заявляет – я стильный, модный, яркий, игровой. Собственно, линейка GT и славится свой игровой спецификой, в нашем же случае кроме прочего технического, что вы увидите в обзорах техноблоггеров – отмечу триггеры, ставшее прям ноу-хау, что создаёт куда больше комфорта в игровых баталиях, чем на обычном смарте. Также триггеры хороши тем, что настраиваются, я вот использовал их для фотосъёмки, если часто снимаешь в горизонтальной проекции – очень удобно.
А ещё есть приятное механическое петлевое освещение, конечно дизайн уже другой нежели у предшественника, но концепция верная и нужная. Дополнительные световые опции можно использовать в разных направлениях – как световой индикатор уведомлений различных оповещений, так и эстетического удовольствия.
Вобще Infinix GT 30 Pro это про удобства и надежную крепкую дружбу. Не исключаю, что я просто везунчик, но для проверки данной модели я таки пошёл поиграть в PUBG, и всякий раз я оказывался в призовой тройке. Никаких лагов, зависаний, фантомных нажатий, всё по делу, оперативно, сочно, одно удовольствие. Качество видеопотока, аудио выше всяких похвал.
GT 30 Pro станет незаменимой частью вашей жизни даже если вы и не игроман, он умеет решать самые разнообразные задачи, от простого серфинга в сети, до работы с таблицами. Отдельного внимания заслуживает камера. Ах, какие невообразимые вещи она вытворяет. Шутка ли, прогрессивные 108 программных МП. С такой возможностью камеры свои некогда любимые зеркалки можно нести в ломбард.
Для фото режимов более чем достаточно, особого вайба добавляет Ai, всегда можно что-то подкорректировать. Добавьте сюда режим Pro, где можно накрутить разные параметры опционально как хочется. Однако для меня режимы макро, ночной съёмки и собственно широкоформат – просто в самое сердечко. Знаю, что телефон не подведёт, и потому продолжаю фотографировать то, что мне кажется интересным.
А ещё с GT 30 Pro я открыл для себя классные видеовозможности, речь про таймлапс и замедленную съёмку. Это настолько просто и потому круто, что я не сразу поверил, как при помощи пары нажатий можно стать монтажёром уровня Феллини. При всём за память устройства можно не переживать, памяти встроенной 256 гб вполне хватает и на видео с фото, и на игры, для учёбы, работы, отдыха.
Из приятного отмечу комплектацию – наклеенная гидрогелиевая плёнка, провод, блок зарядки на 45 вт, силиконовый бампер, проводные наушники, скрепка для лотка симкарты, как в старые добрые времена, купил и всё в комплекте, настроил и пользуйся. С этим моментом тоже всё чудно - перейти со старого телефона на новый GT 30 Pro проще простого, перенос данных будет быстрым и без потерь. В настоящее время бренд предлагает несколько комплектаций смартфона – найди свою. GT 30 Pro – счастье в твоих руках.