Миссии запускаются отдельной сессией от всех - полная карта, на ней задание и присутствуют только участники миссии. После окончания все обратно раскидываются по своим предыдущим сессиям.
раскрыть ветку (1)
Нормально если человек 8 играешь на отдельном сервере друзьями. Делай че хочешь. А на общем сервере 30 человек и сука половина детей психованных и все тебя убивают.
раскрыть ветку (1)
Да, 30.
Но поверь из этих 30-ти всегда будет 3-5 вооружённых до зубов отморозков, которые будут наводить на карте такой шухер, что ты будешь сидеть у себя в квартирке и только выглядывать в окно, что там за пиздец на улице творится.
Но поверь из этих 30-ти всегда будет 3-5 вооружённых до зубов отморозков, которые будут наводить на карте такой шухер, что ты будешь сидеть у себя в квартирке и только выглядывать в окно, что там за пиздец на улице творится.
раскрыть ветку (1)
http://dumdoi.com/cad/
*Не сочтите за рекламу*
Я обычно там читаю. А раньше он был на акомикс, но потом его там закрыли=(
*Не сочтите за рекламу*
Я обычно там читаю. А раньше он был на акомикс, но потом его там закрыли=(
раскрыть ветку (1)
ну я сам перевожу комиксы, мне не нравится на думдой. там вообще как будто гугл транслейт используют пацаны
показать ответы
Так я и представляю. Квесты на ограбление на крупном сервере. Стоит человек 150 у банка и ждут очередь на ограбление. Как во всех ММО чо!
раскрыть ветку (1)
Это я понимаю. Помню кого-то из переводчиков так взбесило что его уже в какой раз поправляют в переводе (Причём не обосновано), что он просто забил на этот перевод. Потом 2 месяца, если не больше не было другого переводчика.
Вообще, человек, который знает английский автоматически растёт в моих глазах. Так что удачи в этом ремесле. Переводчики всегда нужны, не у всех есть время и/или желание учить другой язык.
Вообще, человек, который знает английский автоматически растёт в моих глазах. Так что удачи в этом ремесле. Переводчики всегда нужны, не у всех есть время и/или желание учить другой язык.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, мы сами начинаем. В переводах знание языка не самое главное. Иногда бывает трудно понять, что хотел передать автор или смысл автора никак не поймут у нас. Приходится менять шутку/фразу. Но зато это очень интересно, особенно адаптация)) А это ты прав, ты стараешься переводишь для людей, а тут тебя начинают тыкать, что они считают по другому или поправляют в переводе.
Ну я уже их перевод читаю вроде как 2 года, если не больше. Мне конечно не понравился их переход с сайта acomics, потому что там вроде как по привычней, и комменты есть. *Всё ещё жду возвращения нормального Этана*
раскрыть ветку (1)
хех))
можешь читать у нас или сравнивать)
а коменты мы ставить не будем, контингент сам понимаешь))
можешь читать у нас или сравнивать)
а коменты мы ставить не будем, контингент сам понимаешь))
показать ответы