Дубликаты не найдены

+2
согласен!
+2
Правду глаголишь. Прискорбно смотреть когда идут войны верхушки руками черни. В итоге все проиграют. Конечно кроме царей.
+1
отставить пораженческие настроения!
затащим.
раскрыть ветку 3
0
Что затащим ?
раскрыть ветку 1
-1
свои жизни.
0
Сдаваться не в нашем стиле!)
-2
"Славяне". Пшеки, между прочим, тоже славяне. И боснийцы тоже. Наличие общих предков не делает кого-то мне другом - в конце концов, все люди произошли или от Адама и Евы, или от обезьяны. Украинцы так хотели сбежать подальше от братьев-славян и поближе к европейской культуре, что сами загнали в глубочайшую жопу. И знаете, что самое печальное? Их предупреждали. 23 года подряд предупреждали. Не прониклись советом старшего брата? "Нам бы младшими, но не вашими"? Ну, хавайте теперь полной ложкой.
раскрыть ветку 2
-1
А что поляки не люди что-ли? Я могу еще больше назвать славянских народов, но они отдалились уже достаточно далеко от нас, а вот жители Украины еще не так сильно забыли, что мы дети и внуки людей одной нации.
раскрыть ветку 1
0
Люди, конечно. Такие же, как украинцы. Только почему-то поляки решают свои проблемы сами и своего отношения к русским не скрывают, а независимые украинцы вспоминают про братский народ только тогда, когда приходит очередная жопа.
-9
завыли, сучары....
ещё комментарий
Похожие посты