на пачке презервативов надпись - использовать до 2025 г. Зачем они давят на меня? К чему эта срочность?
Как мама карапуза, могу сказать, что неношенные - это причина может быть какая угодно прозаичная. Вот ты купил две пары милейших перламутровых пинеток цвета слоновой кости и пудры, с кружевами и бусинками. Из расчёта, что завтра лето и ребёнок вот-вот пойдёт. Дважды утер слезу: первый раз от красоты неземной современной детской обуви, второй раз - от цены. А ребёнок взял и не пошел. Ни в 10 мес, ни в год, ни в 1,1, а пошёл только в год и два. И обе милейших пары 16 и 18 размеров так и грустят в своих милейших коробочках, потому что ножка выросла. А стОят детские вещи примерно так же как и взрослые, только ты свою купил и носишь 10 лет, а ребёнок носит 3-6 месяцев, и давай покупай по-новой. Просто этот цикл не заканчивается.
Или родитель прикупил вещей, а ребёнок взял и внезапно вытянулся во все стороны - за месяц на 10 см подрос. А оно ж денег стоит.
Дети - дорогое удовольствие, шопиздец.
Ну утер ещё одну скупую слезу - штош... История это такая печальная, что плакать хоцца.
вполне. например весной он ещё не умел ходить, летом они были без надобности а осенью они оп и уже малы.
я не говорила про то, что имел ввиду Хэмингуэй. но то, что все поголовно видят за текстом трагедию говорит именно о читателях, а не о писателе
И если уж занудствовать, то че бы в обе стороны этого не делать и не предположить, что автор на скрине год без презерватива трахался через день. И глаза закатать от несмешного йумора заодно.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции