Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Не дают 40 процентам, это западная статистика.
Во-первых, 40% - это уже не "большинство", ранее заявленное вами. Во-вторых - где пруфы, Билли?
Я уже ничего не поменяю, мне уже за 30
Так пишете, как будто вам за 80. У вас несколько десятков лет жизни ещё впереди - так и проживёте их в страданиях, с нелюбимой женой и с ненавистью ко всем этим ужасным бабам, которые всё время дают не вам?
Ну если к 40 процентам прибавить случаи бытовой проституции, то цифра будет 80-90 процентов.
Ну ситуация такова, что после 30 мужик без денег никому не нужен. Хотят и до 30 такая же ситуация.
Ну если к 40 процентам прибавить случаи бытовой проституции, то цифра будет 80-90 процентов.
Где пруфы про 40%, Билли? Где пруфы про бытовую проституцию?
https://www.google.com/amp/s/www.gazeta.ru/amp/science/news/...
Ну тут 31 процент, но где-то видел цифры 40%. По поводу бытовой проституции - почти каждый брак такой
Это может навести на мысли о том, что если кому-то дают, а тебе нет - то что-то можно поменять в себе.
Не всё, но большинство.
Пруфов, конечно, не будет.
в постоянной депрессии, остаётся только алкоголь
Не рекомендую алкоголь в депрессии. Алкоголь - очень сильный депрессант. Будет хуже.
Так и до изнасилования не далеко. Не задумывались, почему мигранты так часто насилуют?
Потрясающе. То есть в ответ на моё предложение подумать о том, почему не дают именно вам, и о том, нет ли в вашем поведении и вашем мировоззрении чего-то, не очень привлекательного для женщин (а то, возможно, и отталкивающего) - вы пытаетесь вывернуть всё в сторону "вот, мне не дают, а не захотят по-хорошему - будут по плохому?"
Бедные мигранты. Надо их пожалеть, наверное. И выдать всем талон в бордель на госуслугах - а то маются же, страдальцы.
Не приходило в голову, что не все мужчины грустны и неудовлетворены?
Вот кусок из вашего недавнего поста:
По моему скромному мнению, люди, у которых было более 2-3 сексуальных партнёров за всю жизнь, всего лишь тупые животные.
Мне кажется, что очень странно унижать и чмырить готовых к сексу за просто так женщин и при этом одновременно страдать, что лично вам не дают. Это не очень логично.
Не всё, но большинство. Без секса мужчина находится в постоянной депрессии, остаётся только алкоголь и прочие плохие вещи. Так и до изнасилования не далеко. Не задумывались, почему мигранты так часто насилуют?