пожалуйста не спойлерите. я только начал играть в эту игру на свитче. вот опять эффект бенедикта-камбербэтча вылез не там где надо
Там нужно ритмично нажимать, тогда перекусывает. Если ломаются, можно попробовать быстрее/медленее нажимать и получится.
Ох, This war of mine. В свое время наиграл кучу времени. Но немного поломано, потому что при должной сноровке можно было с ножом убить всю военную базу (а там драгоценных ресурсов тьма) и убить двоих "снайперов" на стройплощадке, забрав у них прокаченные калаши. И сделать это обычным гражданским. НО, игра отличная, рекомендую.
Хмм, про концовки я уже забыл. В первом прохождении я только снайперов убил, к военным я приходил только самогон менять. Возможно я не закончил прохождение после зачистки блокпоста, потому что скучно стало играть, когда есть много ресурсов.
Второй - конечно же, финальная сцена расстрела.
Я не знаю, какой сумрачный гений решил сделать эту сцену управляемой. Сссобака, я даже сейчас вспоминаю, как сидела за компом (благо, ночь на дворе и никого рядом не было), жала на чёртову кнопку "идти вперед" и рыдала как проклятая.
Даже сейчас вспоминаю и накатывает....
Когда-нибудь я соберусь с силами и смогу её перепройти ещё раз.