Группа Nagart на Улетай 2025
Следующим после Sellout хочу рассказать о выступлении не менее интересной группы, о которой я бегло уже упоминал — московские панк-рокеры Nagart
Если вы цените мрачные сказки и хоррор-панк в духе легендарного «Короля и Шута», то эта группа — прямое продолжение той самой энергетики. Коллектив из Москвы, который зародился еще в 2013 году как дань уважения КиШу, а вырос в самостоятельное и громкое явление . Ребята знамениты тем, что создают целые мистические вселенные в своих треках — их композиция «Сирена» даже получила премию «Чартова дюжина» как «Взлом года»!
Для меня открытием стала их совместная работа — композиция «На дне пучины». А ещё особенно запали в душу «Картины» и «Королева льда». Чувствуется в текстах, в музыке и голосе, что люди продолжают и развивают дух КиШа.
Выступление проходило уже вечером, и это было невероятно зрелищно: очень много светомузыки, выступали в красивых костюмах, создавая на сцене настоящий театр. Было безумно интересно наблюдать за тем, что происходило на сцене.
Спасибо ребятам за такое красочное и атмосферное выступление!
Ссылка на Nagart: вк.
Ссылка на обзоры с фестиваля: Улетай2025, Sellout.
Свой канал в телеге с розыгрышем к моему ДР)

Музыка которую я люблю
873 поста603 подписчика
Правила сообщества
Просто неси свою любимую музыку, политика, ненависть и негатив будут рассмотрены как деструктивное поведение и будет бан.