Грн....й яндекс.как ты мне дорог
Всем привет. Особенно работникам Яндекс Про. Я надеюсь хотя бы один прочитает.
Если кратко. То суть такова: я подрабатывал в такси и тут на днях меня заблокировали. Якобы за привышение скорости. Снял видео как работает навигация (рывками при этом скорость показывает больше 100 км/ч рандомные цифры меняются за секунду) отправил в поддержку, объяснил что такие проблемы только в городе т.к. глушат все и вся. Воронеж если кому интересно. За городом все работает как надо, значит не в телефоне дело. НО ИМ ПРОСТО ВСЕ РАВНО!!! культурно выражаясь. Я смогу и в других такси заработать себе на бензин. Но меня возмущает отношение к людям которые им деньги зарабатывают. Вся суть поддержи отвечать по "скриптам", они не могут ничем помочь. Это просто наплевательское отношение. На сколько знаю со слов пассажиров с их стороны не лучше. Просто выговориться. Сам негодую что Пикабу стал каким то негативным, но как то нет поводов к позитиву последнее время. Опять же рейтинг у меня 4.93 на данный момент если кому это важно. Я уже заметил таксистов на аренде которые едут по правому ряду 30 км/ч. Подозреваю у них такие же проблемы. Исходя из этого вопрос: какого рожна и сколько это терпеть особенно людям которые постоянно работают. Рейтингов не нужно. Надеюсь на силу Пикабу, что информация дойдёт до думающих людей в Яндекс про. Не писатель как-то так.