6

Грн....й яндекс.как ты мне дорог

Всем привет. Особенно работникам Яндекс Про. Я надеюсь хотя бы один прочитает.
Если кратко. То суть такова: я подрабатывал в такси и тут на днях меня заблокировали. Якобы за привышение скорости. Снял видео как работает навигация (рывками при этом скорость показывает больше 100 км/ч рандомные цифры меняются за секунду) отправил в поддержку, объяснил что такие проблемы только в городе т.к. глушат все и вся. Воронеж если кому интересно. За городом все работает как надо, значит не в телефоне дело. НО ИМ ПРОСТО ВСЕ РАВНО!!! культурно выражаясь. Я смогу и в других такси заработать себе на бензин. Но меня возмущает отношение к людям которые им деньги зарабатывают. Вся суть поддержи отвечать по "скриптам", они не могут ничем помочь. Это просто наплевательское отношение. На сколько знаю со слов пассажиров с их стороны не лучше. Просто выговориться. Сам негодую что Пикабу стал каким то негативным, но как то нет поводов к позитиву последнее время. Опять же рейтинг у меня 4.93 на данный момент если кому это важно. Я уже заметил таксистов на аренде которые едут по правому ряду 30 км/ч. Подозреваю у них такие же проблемы. Исходя из этого вопрос: какого рожна и сколько это терпеть особенно людям которые постоянно работают. Рейтингов не нужно. Надеюсь на силу Пикабу, что информация дойдёт до думающих людей в Яндекс про. Не писатель как-то так.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!
Сервис не влияет на работу GPS, поэтому наладить его не можем :(
Поэтому наш мониторинг ориентируется не только на работу геолокации.
Хотим проверить всё более детально. Пожалуйста, пришлите нам ваш номер телефона и видео на эту почту: taxist@taxi.yandex.ru

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо конечно, но ещё одна такая же отписка по скрипту, только в почту, мне не нужна. Пишу это не вам. А тем кто окажется в такой же ситуации и прочитает пост. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
0

Нет, я просто представляю как это работает. А ещё знаю что все постоянно врут, и будут тебя уговаривать, просить, плакать, обещать. А через 10 минут уже нажрется пьяный в говно и похуй что ты пошел на встречу, прикрыл от сдачи физо, с одним условием - полежать в лазарете сука, один день блядь. А он пошел за вещами в соседний дом и нажрался, потому что у него уже заранее была подготовлена бутылка и закуска, а ты потом "по жопе" получаешь, за то что у тебя на лечении бухают, и вообще он купил у тебя эту хуйню. А я деньги не беру, и теперь меня хуй уговоришь, я как поддержка Яндекс.

раскрыть ветку (1)
0
Очень жаль, что вы разочаровались в людях. Видемо не повезло. Но не все люди врут
показать ответы
0

Им полностью срать, поступили данные, они заблочили, все, остальное им похуй, это как со стеной разговаривать. И даже если они захотят помочь, не смогут, ведь есть данные.

раскрыть ветку (1)
0
А вы случайно не из поддержи ЯндексПро
показать ответы
0
Володенька

Ну это боль и печаль ага. У Касперского тех.поддержка вообще в Китае сидит. Есть шанс пробиться до разработчиков только массовостью и что бы вот эта фирмёшка сама пришла в Яндекс на какое-нить ежемесячное совещание и сообщила о проблеме. До этого момента это всё будет курсировать только внутри команды. Типа да, есть какие-то проблемы, давайте скажем продуктовому менеджеру, а вдруг само пропадёт, бла бла бла, с его стороны будет тоже самое, а вдруг само пропадёт, давайте ещё недельку подождём, спросим у команды, бла бла бла

раскрыть ветку (1)
0
Проблеме уже столько же сколь СВО))) Както очень долго они передают инфу. Ну а "само пройдет
" - аргумент. Не поспоришь
0

Да им плевать, это как алкотестер, показал что ты бухой, значит бухой. И даже если весь город, вся страна будет говорить - "он не бухой", это не поможет.

раскрыть ветку (1)
0
В точку. Я об этом и написал, что им плевать в их техподдержке.
показать ответы
0

Да им пофиг, есть факт - данные поступили от оборудования, пассажир может не понимать какая была скорость, потому что он не оборудование.

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю скорость в 155 по городу каждый бы понял. Ещё и по пробке
показать ответы
1
Володенька

Поддержка тут ни к чему. Она покупная, если что. Сидит в какой-нибудь Самаре фирма, которая по договору с Яндексом отрабатывает по скриптам заявки. А потому что москвичи дорого стоят, а село копейки. Тебя Яндекс даже не увидел.

раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе. Сам в это видел. Стройные ряды детей у мониторов с гарнитурами. Потому тут и написал. Т.к. гугл не дал ответа
показать ответы
1

Ну и потом - опять-таки, как доказать что ты реально не превышал и это именно глушат? Видео? Может ты его снял, и поехал сразу 160 по городу бухой.

раскрыть ветку (1)
0
Позвонить пассажиру и спросить. И да мне один оператор так и сказал, что я двигался по пробке со скоростью 155 км/ч. Если бы они хотели помочь то я снял бы видео так сказать со стороны с видом на приборку и дорогу впереди где все стоят в пробке. А так да можно отмазки лепить бесконечно, у меня же может и спидометр подкручен
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги