- Ой, девушка, не делайте мне нервы! Гриша уже таки пошел в магазин.
- Ой, Гришенька самый надежный человек, ответственность его первое имя после того, что ему по глупости дала его мама!
Таки я ему говорю вчера:
- Гриша, где тебя носит? Клиент уже рвет и мечет, он от скуки уже три раза звонил своей Циле. Ты можешь себе представить три раза! Да что ты можешь представить, ты же еще совсем молодой, а я таки пожила – я знаю шо это за невыносимый диалог! И знаете шо он мне сказал в ответ, этот юный мерзавец?.. чтоб он был здоров! О мне говорит:
– Муля, шо вы мне давите сердце, я спешил, но вы же знаете Фиму – этот старый еврей пока не взвесит все до грамма – не отпустит. А я, представьте себе, покупал яблоки и мы не сошлись в граммах. И шо мне теперь переплачивать 10 рублей, потому что у Фимы такие яблоки большие? Таки я был умнее и мы поделили яблоко на 6 частей, я взял свои 4 части и мы сошлись в граммах… шо-шо, а я свои деньги считать умею!
У нас была похожая ситуация, только более элегантная))) Мы заказали шампанского, его долго не приносили, а когда спросили официантку она сказала, что оно закончилось и за ним уже пошли в погреб))) потом та же история повторилась со льдом) мы подумали, что за ним спустились в лЕдник)