Гринпис

Как  и всех предшественников “первопостПРОШУзакидатьТАПКАМИ» начинаю:

Шёл солнечный 2009 (2010 или 2011) год. Светило подозрительное солнце, вокруг выхода у станции метро Курская гуляли подозрительные представители движения greenpeace и ловили уставших людей, идущих с работы (мечтавших о вкусном ужине и об отпуске на условно приветливом «турецком береге»). К одному из представителей гринписи подошёл и я. Представитель мне начал горячо рассказывать как страдают киты в пустынях Монголии и как им не хватает людей для борьбы в их смелых рядах. Предложив вступить в ряды борцов за траву-мураву на территориях недемократических нефтедобывающих предприятиях и здоровье детей Африки , которые добывают алмазы под гнетом НЕанглосакских эксплуататоров..ла-ла-ла….в общем, чуть не плача, я согласился. Но!!!! того, когда представитель гринписи сказал, что у них есть «сумма минимального пожертвования в 100 рублей( у меня оставалось только 70) для вступления в их ряды» (было пламенное желание вступить), я в них разочаровался. Поняв, что для борьбы за урожай щавелей на территории Антарктиды с меня потребуют ещё «минимально необходимой суммы» денег, я понял что это течение похуже «гербалайфа» (да хранит это движение ктулху ). Да и фразу «минимальная сумма пожертвования» первый раз услышал от представителя гринписи. Позже только убеждался, что эта шайка (или сборище по законному отбору денег у населения)  по еще и сильно политизирована ( сужу по Евроньюс и газете спидинфо).

Ps: редакции газеты спидинфо мой респект за интересные статьи.

Pss: организации Доверие мое уважение за их деятельность ( тоже видел на м Курская и видел их старания в работе), хоть я их не поддерживаю.

PPS: это мое личное мнение и с трактовкой назначения указанной выше организации может не совпадать. Животные, дети и щавель в данной статье вымышлены. Любая трактовка в пользу указанных организаций является ошибочной без согласования с мнением автора в семнадцати рукописных экземплярах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы