Грибные коллекторы.
Историю вчера рассказал муж. Далее с его слов.
Работает с нами мужик один- все как у всех, жена, дети. Да денег то не особо много заработал в один сезон- заказов мало было, соответственно и зарплата не велика. А детей в школу надо собирать, да и вообще деньги не помешали бы. Пошел этот мужик и взял кредит в банке. Детей в школу собрали, все вроде хорошо. А денег то все не дают да не дают на работе- заказы так и не появляются. Время идет, кредит не платится.
Ну и соответственно банк всполошился. Сначала начали звонить, а в один из дней пришли к ним в гости два лба-коллектора деньги трясти. Мужику прятать нечего( богатством не отличался)- распахнул дверь в квартиру, да говорит-ну нету у меня денег! И взять с меня нечего! Вот смотрите сами!
А в прихожей стояли запасы их на зиму( банки закатанные с грибами да ягодами- любил мужик в лес ходить). Один лоб посмотрел по сторонам- увидел банку с грибами, подходит к ней и спрашивает- белые грибы то? Хозяин говорит-белые. Лоб забирает банку( одну!) с грибами и они оба уходят.
Ну что читатель этой истории ждет дальше? Что опять придут эти лбы, разнесут квартиру или банк в суд подаст( или что там еще делают). Да не тут то было!
После этой банки с грибами коллекторы не приходили, из банка не звонили. Этот мужик и по сей день кредит не платит. И никто его не тревожит.
Вот такая чудо баночка белых грибов). У всех бы такие стояли дома).
Ну и уже по традиции в конце истории вот Вам мой кот Марсель)