Гр*баный стыд1
Я прямо представляю, как ебнутая мамаша тычет всем кому попало своим телефоном с фотографиями голой учительницы, и брызжа слюнями, выпучив глаза, задыхаясь орет: Она голая, голая! Позор!!
Ну это же пиздец, извините.
Я прямо представляю, как ебнутая мамаша тычет всем кому попало своим телефоном с фотографиями голой учительницы, и брызжа слюнями, выпучив глаза, задыхаясь орет: Она голая, голая! Позор!!
Ну это же пиздец, извините.
не наказуемо, если идёт "съёмка пейзажа, и чел случайно попал" или "в рамках сбора информации о преступлении", но тогда нюдсы сливаются только силовикам
иначе это нарушение частной жизни (что карается сквозь пальцы, если чел одет, и то, придётся самому начинать возбуждаться и потом возбуждать внутренние органы)
но в случае нюдсов это "изготовление и распространение ххх материалов", что уже существенно веселее
а если это могли (!!!!) видеть несовершеннолетние - то тут соооовсем другая статья и ответственность.
Я была уверена, что в любых публичных туалетах и душевых съёмка других людей априори запрещена
Мой сосед был мрачный жутко,
Был он словно сам не свой.
А теперь над каждой шуткой
Он смеется, как больной.
Если голый чел свинчивает в душе кран с целью кражи, и вы покажете запись только следователю - то можно.
Ну как бы понятное дело, что одно дело съёмка преступления, а другое дело скрытая съёмка чужих голых тел
Ну вот такая фигня, что "просто снимать" вроде как и можно, и состава не создаёт
Но
Правоохранители могут оценивать не только с точки зрения "было распространение", а ещё и "потенциально могло быть".
Например, было дело, что чел нащёлкал с жены нюдсов на телефон, а потом ему за это пришили распространение на основе "мог показывать с экрана телефона"
Незаконно . Тут статья 137 и конституция 23.
Кроме того, хранение на телефоне такой фотки уже незаконно
Я с другого хренею.
Несовершеннолетние могут видеть взрослых голых представителей своего пола в общем душе перед бассейном и это считается норм.
После педоистерии на Пикабу хожу в такие места замотанным и стараюсь в душе по сторонам не крутиться, чтобы никто не увидел моё пикабушное достоинство.
Я так и не смог понять зачем это делать. Какая цепочка логическая в голове была. Возникло кратковременное желание пристрелить эту дуру конченую и самому выпилиться из этого дурного мира, он уже всё.
У меня есть предположение почему она так поступила с учителем. Но, оно будет актуально если данная мамаша лет 30+ или из глухой деревни.
Много ситуаций, когда к девочка в плане неприкосновенности относятся как к мясу. И это не только врачи, но и педагоги. Например, я знаю ситуации, когда девочка зимой носила под юбкой подштаникт. А училка при всем классе её поставила, задрала юбку и сняла подшипники вместе с трусами при всем классе. Почему? -Не в школьной форме ходила, надо было в колготках. С ней все дети перестали общаться и высмеивали её, а училка ничего не было. Или как гинекологи с детьми под присмотром педагогов осматривают их в актовом зале и не выгоняют мальчиков, которые посмотреть зашли. Со словами - А что такого?
Естественно, здоровый человек после такой травмы так себя с учителем бы не повел. А вот с имеющимися заболеваниями, при подобных травмах сексуального характера тригернется и начнет мстить. Это его в любом случае не оправдывает и в общем просто догадка.
Фоткать голого человека в общественном душе - не наказуемо?! В моём случае это будет наказуемо, однако...
общественный душ явно не тянет на неприкосновенность частной жизни, иначе бы можно было засудить всех присутствующих. по факту - это такое-же общественное место как и улица/кафе/библиотека, а в общественных местах съёмка разрешена