Гравиерино
В продолжение статьи про сыры Крита.
Полутвердый желтый сыр содержит все лучшие качества овечьего и козьего молока, с низким содержанием жиров, необходим для повседневного питания и пригоден для любого использования.
Вы предпочитаете естественный аромат и вкус – используйте сыр для тостов и сэндвичей. В то же время есть множество вариаций для любителей разных вкусов:
- Копченый для требовательных поваров;
- С красным перцем для тех, кто любит острый вкус;
- С травами (орегано, тимьян, розмарин и т.д.) для сложных и интересных вкусов;
- С чесноком для тех, кто предпочитает интенсивное послевкусие.
КРЕКЕРЫ С ГРАВИЕРИНО
Этот вкусный рецепт заставит вас сходить с ума! Только с тремя ингредиентами. Так много любви! Через 15 минут вы сможете съесть самые вкусные крекеры с гравиерино!
Ингредиенты:
250 гр. сыра гравиерино (тертый);
4 ст. масло комнатной температуры;
1 стакан муки;
4 ст. ложки холодной воды;
1 ч. ложка соли.
Как приготовить:
Разогреть духовку до 180°C. Поместите сыр, масло и соль в кухонный комбайн. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и холодную воду (по одной столовой ложке). Если наше тесто очень сильное, добавьте еще немного холодной воды.
Разделите тесто на две части равного размера. Разрежьте его на квадратные кусочки и сделайте небольшое отверстие в центре каждой части. Поместите крекеры в духовку и выпекайте в течение 12-13 минут.