Гравиерино

Гравиерино Греция, Крит, Еда, Продукты, Рецепт, Национальная кухня

В продолжение статьи про сыры Крита.


Полутвердый желтый сыр содержит все лучшие качества овечьего и козьего молока, с низким содержанием жиров, необходим для повседневного питания и пригоден для любого использования.


Вы предпочитаете естественный аромат и вкус – используйте сыр для тостов и сэндвичей. В то же время есть множество вариаций для любителей разных вкусов:

- Копченый для требовательных поваров;

- С красным перцем для тех, кто любит острый вкус;

- С травами (орегано, тимьян, розмарин и т.д.) для сложных и интересных вкусов;

- С чесноком для тех, кто предпочитает интенсивное послевкусие.


КРЕКЕРЫ С ГРАВИЕРИНО


Этот вкусный рецепт заставит вас сходить с ума! Только с тремя ингредиентами. Так много любви! Через 15 минут вы сможете съесть самые вкусные крекеры с гравиерино!


Ингредиенты:

250 гр. сыра гравиерино (тертый);

4 ст. масло комнатной температуры;

1 стакан муки;

4 ст. ложки холодной воды;

1 ч. ложка соли.


Как приготовить:

Разогреть духовку до 180°C. Поместите сыр, масло и соль в кухонный комбайн. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и холодную воду (по одной столовой ложке). Если наше тесто очень сильное, добавьте еще немного холодной воды.


Разделите тесто на две части равного размера. Разрежьте его на квадратные кусочки и сделайте небольшое отверстие в центре каждой части. Поместите крекеры в духовку и выпекайте в течение 12-13 минут.