Есть такой рассказ...Короче слушайте!Чувак смотрел фильм "Зеркала" с девушкой.После просмотра фильма девушка начала бояться мыться одной, и поэтому теперь моется с парнем.Вот парень и пишет мол, отличный фильм смотрите все!
враки, я живу не один год со своим теперече мужем и такого никогда не было, ведь когда принимаешь ванну/душ для двоих явно не этим занимаешься там! ну если Вы понимаете о чем я....
яб тоже) но если каждый день мыться вместе из-за того что боишься в одиночестве - придется брить, куда деваться) а по поводу холодной воды - я думаю здесь имелось в виду, что струя направлена на девушку, а парень в сторонке мерзнет.
- Да ладно чо,щас начнем ,-Сказал Геннадий своей вжившийся в соседний угол ванной девушке, держа в руке бритву, и оглядывая гладкость своих дин-дин-донов.
Ха, я после просмотра чуть ли не насильно подвел девушку к зеркалу и уговорил посмотреть туда. И вот она стоит, смотрит на наши отражения, а в это время, я с абсолютно ничего не выражающим лицом, начинаю руками "отрывать" челюсть, как в самом знаменитом моменте фильма. Как она орала... P.S. А фильм - не страшный и не интересный.
Я после "Зеркала" боялся даже посмотреть в них. Опускал глаза в пол. В тот-де день краем глаза увидел свое отражение.После этого готовился к смерти. Я был очень впечатлительным.
мыньлетилтачепв ьнечо лыб я .итремс к ясливотог оготэ елсоп.еинежарто еовс ледиву азалг меарк ьнед ед-тот в .лоп в азалг лаксупо .хин в ьтертомсоп ежад ясляоб "алакрез" елсоп я
я как-то рекламу этого нечто увидел, в рекламе было что-то типа змеи с человеческой головой, вот эта херня мне ночью в темноте долго мерещилась :С...или не мерещилась О_О
Да, она няшна. Есть еще игра по мотивам. Я играл в нее давным давно. По атмосфере и сложности унизит любой хоррор настоящего. Правда в финале перестарались, но на протяжении всей игры держит просто на УРА!
Да что вы так боитесь этих фильмов ужасов? Я вот дёрганная, но ни один ужастик в жизни меня не напугал. Все говорят "зеркала-зеркалаа" - вообще ничего пугающего или страха после просмотра.. сегодня смотрела хвалёный звонок - ноль реакции тоже. Может есть на свете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНЫЙ ужастик, берущий не кишками, а мистикой, психологией, просто осознанием того, что это происходит или может быть рядом с тобой?
Из атмосферных мне очень понравился "Приют". Давит атмосфера отчаяния и безысходности, но это даже не ужастик, скорее триллер. Совсем не страшный, но очень интересный )
"Астрал". Никакой крови или кишков. Конечно, есть там и небольшой упор на неожиданные моменты и звуки скрежета металла :) Для меня, этот фильм самый страшный. Конечно, из всех, чтоя смотрел. Обязательно посмотрите.