Погоди, сейчас злая школота набежит, которую в школе "пытают" уроками, "заставляют" учить, "заваливают" домашними заданиями. Вот они тебе отомстят за то, что ты их еще и в интернетах учить собрался!
Все правильно, товарищ! Так держать! Отличный пост! +)
Нет, я родился тут и моя безграмотность следствие прогулов и ужасного поведения в школе. скрин из одного из моих постов, так как там уже поднимался данный вопрос.
ничему ты там не научился) "Благодаря этому сайту я научился печатать вслепую, не смотря на клавиатуру. Так как у меня ноутбук без подсветки клавиш, то это удобная функция для меня." "Конечно, я совершаю еще много ошибок(в основном, пунктационныХ),но все впереди, главное - стремление к саморазвитию." "если, конечно, исправляют нормально: без грубости и высокомерия." не претендую на образец правильности, просто люблю русский язык)
На данный момент у меня свой магазин с аксессуарами из кожи. Всё производиться моими руками и в учениках 3 человека. Начинал с подвала и за 1 год преуспел, теперь работаю в студии(которую арендую) но в скором времени буду выкупать, так как определённую сумму уже собрал.
Просто сейчас мне 21, есть свой бизнес и много идей для творчества( на меня работает человек с Высшим образованием), но теперь жалею, что прогуливал русский язык и литературу, так как в будущем мне ничего не понадобилось кроме грамматики. Сейчас читаю и словарный запас увеличился в несколько раз.
Да, только чувствую, что будет он в бездне, как и все стоящие, интересные посты, так как тут больше любят глупый юмор если судить по тому, что сейчас в "горячем".
Тебе надо больше работать над композицией, тогда не придётся никому объяснять, что это не просто заголовок для поста, а именно леттеринг. Я бы обратил внимание на эти вещи:
Благодарю. Только начал пробовать силы в таком исполнении(сам рисую шрифты, но мне удобнее рисовать изографом) Скоро будут много интересных постов и поработаю над оформлением.