Погоди, сейчас злая школота набежит, которую в школе "пытают" уроками, "заставляют" учить, "заваливают" домашними заданиями. Вот они тебе отомстят за то, что ты их еще и в интернетах учить собрался!
Все правильно, товарищ! Так держать!
Отличный пост! +)
Все правильно, товарищ! Так держать!
Отличный пост! +)
раскрыть ветку (13)
Доброе утро! Если вернуть меня в школу, то с удовольствием буду ходить на русский и литературу. =)
раскрыть ветку (12)
А я бы на все предметы с огромным удовольствием походила. И на биологию, и на географию, и русский, и алгебру =)
раскрыть ветку (9)
Просто сейчас мне 21, есть свой бизнес и много идей для творчества( на меня работает человек с Высшим образованием), но теперь жалею, что прогуливал русский язык и литературу, так как в будущем мне ничего не понадобилось кроме грамматики.
Сейчас читаю и словарный запас увеличился в несколько раз.
Сейчас читаю и словарный запас увеличился в несколько раз.
раскрыть ветку (8)
Никогда нельзя знать, что тебе понадобится в будущем. Я вообще, чем старше становлюсь, тем больше хочу поглощать информации.
раскрыть ветку (4)
Я согласен, что нужно развиваться во всех направлениях
умственно, нравственно, физически, морально, духовно и финансово.
умственно, нравственно, физически, морально, духовно и финансово.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
и это ты поставишь на ровне с умственным, нравственным, физическим, моральным, духовным развитием? Финансово "развиваться" можно и старушек на улице грабя :D
раскрыть ветку (2)
На данный момент у меня свой магазин с аксессуарами из кожи.
Всё производиться моими руками и в учениках 3 человека. Начинал с подвала и за 1 год преуспел, теперь работаю в студии(которую арендую) но в скором времени буду выкупать, так как определённую сумму уже собрал.
Всё производиться моими руками и в учениках 3 человека. Начинал с подвала и за 1 год преуспел, теперь работаю в студии(которую арендую) но в скором времени буду выкупать, так как определённую сумму уже собрал.
раскрыть ветку (1)
Я бы тоже с удовольствием ходил на уроки русского языка. Жаль, что на Украине его в программе старшей школы нет.
раскрыть ветку (1)