Граммар наци не дремлет...
Дорогие товарищи, я очень вас прошу. ПОЖАЛУЙСТА, перестаньте везде писать "собака спёрла С холодильника", "я С Москвы", и так далее. Вы же живёте не НА городе, а В нём! Собака взяла не то, что лежало СВЕРХУ на холодильнике, а то, что лежало ВНУТРИ, то есть взяла ИЗ холодильника. Употребление везде, где не надо, оборота "С чего-то там"–это банальное ГОПНИЧЕСТВО. Ибо для гопников вы НА районе, значит вы С района.
Итак, подведём итог. Если вы стоите НА лестнице, то вы, например, спрыгиваете С неё. Если вам нужно что-то, что находится В холодильнике, вы берёте это ИЗ холодильника. Запомните: если НА что-то, то С чего-то; если В чём-то, то ИЗ чего-то.
П.С. Я тоже мог и ошибиться в своём посте, но хочется, чтобы люди отвыкали делать такие вопиющие ошибки. Спасибо за внимание.
Итак, подведём итог. Если вы стоите НА лестнице, то вы, например, спрыгиваете С неё. Если вам нужно что-то, что находится В холодильнике, вы берёте это ИЗ холодильника. Запомните: если НА что-то, то С чего-то; если В чём-то, то ИЗ чего-то.
П.С. Я тоже мог и ошибиться в своём посте, но хочется, чтобы люди отвыкали делать такие вопиющие ошибки. Спасибо за внимание.