«Грам нации»

Серия Кому не нравится читать, велите на хутор бабочек л

У меня здесь, рейтинг отрицательный поэтому что я пишу с ошибками. А мы что на экзамене русского языка? Почему я здесь просто не могу писать как хочу, у меня мозг, занять другим.

Показать где человек ошибся в чем его ошибка ❌

Обсирать и подкалывать человек за это ✅

Ах, да чисто из принципа скажу своей возраст мне 24 года.

П. С. У меня нет, не какого диагноз у меня мама так же писала пока мой брат не пошёл в школе, и он её научил писать нормально, и то она нет, нет да и сделает ошибки в тексте. У меня отсутствует внимание, что бы вы понимали чтобы что запомнить, что ну уроки, мне надо было, слушать учителя что бы он мне пересказал а потом я ему. (Это не работала, не я, помню, его пересказ, но как-то стыдно при всём классе, признаваться что, девушка а 8- ом, классе путает звучание Девяносто, девятьсот 90, 900...тобиш мне надо было сказать год правления. К примеру 1981г.)...мне стыдно, по сей день. Спасибо русскому языку! Это его правило меня запутали, когда я узнала что цифры в литература пишутся словом)...

А запятые я проболела в больнице и учитывая что моя реакция, на уколы, была такая что я вырубалась, не совсем со страху, я просто спала днём! Хотя я этого не умела делать. Какие блин там уроке делать? Да и мне д/з не когда не задавали была ли я в городе за обувью или нет. Знаете,в чем плюс деревенской школы? В том, что тебя здесь знают. Они прекрасно знали, что меня укачивает в машине и что я вечером максимум могу осилит литературу. И то только прочитать.

Это не оправдание а факт, или данность.

П. С. Ладно я согласна, объясните мне, 1.куда должны ставиться двоеточие, тире, запятые.

2.Как понять что такое частные обороты и Т. Д.

3. Ответе на мои тупые вопросы.

(Увы, но гайморит не спрашивайте когда мне удобно, заболеть так же как и старость людей которые не спрашивают, когда ей лучше, прити.)... В начальных классов было така, я выхожу учиться учительница болет, я болею, учительница учит детей. (Долбаный адынойды теперь их нет)... Либо я просто болела Ангиной дома. Неделю похожу в школу, если я ела или пила что холодного, я неделю и болела. Какие здесь запятые? А Диктант я всегда писала на 2. (Как по мне чистые Кол там должны быть, как минимум я просто не успевала писать. К Примеру: Главная страница сайта.... Пошла на сделку... Почему люди такие жестокие.Я просто смотрю, на это своё "искусства" И понимаю что мне полная жопа. Я настолько сильно люблю писать что даже д/з. По русскому у меня заканчивалась, тем что мама вырвала листки и говорили

"пиши по новой" 🤬 по факту. Я весь, текст пропускала. Я когда, писала я была как будто не в реальности, а в своём мире, а когда, мой мир заканчивался, я возвращалась в реальность, смотря в тетрадь я понимала что меня полный П€£∆@ от маман.. (Вы ещё мой почерк не видели, вот его я не понимаю, что бы он был хотя бы разборчивым, мне надо сидеть по 8 часов, и выводит буквы)... При этом я легко, могу почуют подвох аж три раза в интернете ловила мошенников. Уже слишком быстро они полились. Кто-то на грубости, Кто-то на оскорбление кто-то , на глупости и не лепыми оправданиями. Да и друг хороший, правда, я правда руб. (Наверное потому у меня нет, друзей)...

ДИСКЛЕЙМЕР: В скобках слова, тоже читают крикните? П. С. =P.S значение узнайте в гугле. В моём понимании П. С. Это, дополнительное мысль в конце текста. Скобки, это способ я видела в книгах, так автор, ломает четвёртую стенку между нами. Тоже самое, делаю и я.

Хочу пожелать вам, принимать людей, хотя даже если они, самую малость, отличается от вас.

Внимание⚠: Говорит, Москва... Кмх.. Говорит человек, если со мной разговаривать нормально, и я буду с вами разговаривать, что, Вами также, если вы не хотите разговаривать, со мной, нормально лишь потому, что я пишу с ошибками. 🤦🏼‍♀️ то вас ждёт тоже самое, я за то, ваши жопы целовать не собираюсь. Потом, не говорите что я начала хамить первая. Тем, кому не нравится, читать есть такое прекрасное слова Как "Иногор" Воспользуйтесь, данным советом.

Спокойной ночки, срать вам до пол ночи.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги