«Грам нации»

У меня здесь, рейтинг отрицательный поэтому что я пишу с ошибками. А мы что на экзамене русского языка? Почему я здесь просто не могу писать как хочу, у меня мозг, занять другим.

Показать где человек ошибся в чем его ошибка ❌

Обсирать и подкалывать человек за это ✅

Ах, да чисто из принципа скажу своей возраст мне 24 года.

П. С. У меня нет, не какого диагноз у меня мама так же писала пока мой брат не пошёл в школе, и он её научил писать нормально, и то она нет, нет да и сделает ошибки в тексте. У меня отсутствует внимание, что бы вы понимали чтобы что запомнить, что ну уроки, мне надо было, слушать учителя что бы он мне пересказал а потом я ему. (Это не работала, не я, помню, его пересказ, но как-то стыдно при всём классе, признаваться что, девушка а 8- ом, классе путает звучание Девяносто, девятьсот 90, 900...тобиш мне надо было сказать год правления. К примеру 1981г.)...мне стыдно, по сей день. Спасибо русскому языку! Это его правило меня запутали, когда я узнала что цифры в литература пишутся словом)...

А запятые я проболела в больнице и учитывая что моя реакция, на уколы, была такая что я вырубалась, не совсем со страху, я просто спала днём! Хотя я этого не умела делать. Какие блин там уроке делать? Да и мне д/з не когда не задавали была ли я в городе за обувью или нет. Знаете,в чем плюс деревенской школы? В том, что тебя здесь знают. Они прекрасно знали, что меня укачивает в машине и что я вечером максимум могу осилит литературу. И то только прочитать.

Это не оправдание а факт, или данность.

П. С. Ладно я согласна, объясните мне, 1.куда должны ставиться двоеточие, тире, запятые.

2.Как понять что такое частные обороты и Т. Д.

3. Ответе на мои тупые вопросы.

(Увы, но гайморит не спрашивайте когда мне удобно, заболеть так же как и старость людей которые не спрашивают, когда ей лучше, прити.)... В начальных классов было така, я выхожу учиться учительница болет, я болею, учительница учит детей. (Долбаный адынойды теперь их нет)... Либо я просто болела Ангиной дома. Неделю похожу в школу, если я ела или пила что холодного, я неделю и болела. Какие здесь запятые? А Диктант я всегда писала на 2. (Как по мне чистые Кол там должны быть, как минимум я просто не успевала писать. К Примеру: Главная страница сайта.... Пошла на сделку... Почему люди такие жестокие.Я просто смотрю, на это своё "искусства" И понимаю что мне полная жопа. Я настолько сильно люблю писать что даже д/з. По русскому у меня заканчивалась, тем что мама вырвала листки и говорили

"пиши по новой" 🤬 по факту. Я весь, текст пропускала. Я когда, писала я была как будто не в реальности, а в своём мире, а когда, мой мир заканчивался, я возвращалась в реальность, смотря в тетрадь я понимала что меня полный П€£∆@ от маман.. (Вы ещё мой почерк не видели, вот его я не понимаю, что бы он был хотя бы разборчивым, мне надо сидеть по 8 часов, и выводит буквы)... При этом я легко, могу почуют подвох аж три раза в интернете ловила мошенников. Уже слишком быстро они полились. Кто-то на грубости, Кто-то на оскорбление кто-то , на глупости и не лепыми оправданиями. Да и друг хороший, правда, я правда руб. (Наверное потому у меня нет, друзей)...

ДИСКЛЕЙМЕР: В скобках слова, тоже читают крикните? П. С. =P.S значение узнайте в гугле. В моём понимании П. С. Это, дополнительное мысль в конце текста. Скобки, это способ я видела в книгах, так автор, ломает четвёртую стенку между нами. Тоже самое, делаю и я.

Хочу пожелать вам, принимать людей, хотя даже если они, самую малость, отличается от вас.

Внимание⚠: Говорит, Москва... Кмх.. Говорит человек, если со мной разговаривать нормально, и я буду с вами разговаривать, что, Вами также, если вы не хотите разговаривать, со мной, нормально лишь потому, что я пишу с ошибками. 🤦🏼‍♀️ то вас ждёт тоже самое, я за то, ваши жопы целовать не собираюсь. Потом, не говорите что я начала хамить первая. Тем, кому не нравится, читать есть такое прекрасное слова Как "Иногор" Воспользуйтесь, данным советом.

Спокойной ночки, срать вам до пол ночи.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы ведь на чем-то пишете тексты, видео снимаете, у вас есть ПК и интернет. Откройте в браузере DeepSeek и пробуйте

раскрыть ветку (1)

Вот, ваш любимый редактор, что из этого я должна, понять? ДА НЕ ХЕРАА!

Иллюстрация к комментарию
0
И сайт gramota.ru ещё ☝️
раскрыть ветку (1)

Спасибо

1

Вы ведь на чем-то пишете тексты, видео снимаете, у вас есть ПК и интернет. Откройте в браузере DeepSeek и пробуйте

раскрыть ветку (1)

Нет у меня ПК

1

"Почему я здесь просто не могу писать как хочу"

Вы можете писать, как хотите, а люди могут реагировать на это, как хотят, – всё честно. Но, судя по общим комментариям (здесь и в постах других пользователей), неграмотную речь воспринимают негативно, и это не изменить.

Если вам трудно погружаться в учебники, попробуйте обратиться к ИИ. Сейчас любой может скачать приложение DeepSeek – отправляйте ему тексты на редактуру, просите объяснить ошибки, спрашивайте его: понятен ли текст читателям, что им может быть непонятно, как текст могут воспринять. Это должно немного улучшить ситуацию.

раскрыть ветку (1)

Купить, мне для начала телефона с нормальной паметю, этот даже три фото не выдерживает

показать ответы
1
Как бы помягче сказать. Считаю, что бесперспективно.
раскрыть ветку (1)

У меня для вас, плохие новости, вы не так умны в русском языке, как хотите казаться. :)

показать ответы
6

Почему я здесь просто не могу писать как хочу,

Потому что есть такая вещь, как "уважение к читателю", который читает твои пасквили. Не хочешь её проявлять - будут натыкивать носом в твои косяки.

Именно. Тебя натыкивают не в незнание квантовой механики, а в знания, изучаемые в средней школе.

Ладно я согласна, объясните мне, 1.куда должны ставиться двоеточие, тире, запятые.

1. учебник русского языка, 9 класс

2. учебник русского языка, 8 класс.

раскрыть ветку (1)

А при чем здесь, учебник, это не она меня стебёт здесь? Самим слабо, 9 лет этот учебник нечему не научил за 24 года научить? 🙄

1

Диагноза у тебя нет, т.к. к соответствующим врачам ты, скорее всего, не обращалась. А дисграфия (а наверняка и дислексия) у тебя налицо. Не надо воспринимать это как оскорбление. Просто совет обратиться к врачу и скорректировать эти моменты. Интересно, кем ты работаешь?

раскрыть ветку (1)

НЕТ У УМЕНЯ НЕ КАКОГО ДИЗГНОЗЫ!

1
Нет, не чую. Поскольку также говорила где есть ошибки, а Вы же меня словно не слышите
И нет, я не обижалась. Это глупо)
раскрыть ветку (1)

Как мой пост назвался, где я вас послала?

показать ответы
1

Тем, кому не нравится, читать есть такое прекрасное слова Как "Иногор" Воспользуйтесь, данным советом.

Если не нравится читать замечания относительно безграмотности, что вам мешает воспользоваться своим собственным советом ? Страх, что коментов не будет, потому что все будут в бане ? ))

раскрыть ветку (1)

Страх, жить в этом мире. )))

1

Правильно пишется - да нет, туда. Хотя, зачем я ломаю копья перед жирным троллем. Прощай

раскрыть ветку (1)

ДА НЕ ТРОЛЬ Я!

показать ответы
1

Ты смотришь не в ту сторону...

раскрыть ветку (1)

Да, нет туда

показать ответы
1

они ненавидят тебя не за то что ты плохо пишешь, а за то что ты не похож на них.

Как ярко ты раскрыл свою "гениальность", даже не поняв, что ТС женского пола.

раскрыть ветку (1)

Почитайте, его ответ на мой ответ что, в жизни людей замуж это не единственный Цель.

показать ответы
1
Вы)
раскрыть ветку (1)

Упаси господь! Для него не замужние женщины это= не человек.

0
Да куда уж подробнее ))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

День рождения 1 Декабря , будет меня искать, как принц Золушку. Адрес я вам не скажу

2
Я смогла разгадать сей ребус)
раскрыть ветку (1)

Не, ври маты, я пишу без ошибок

показать ответы
5

меня мозг, занять другим

Ты про спинной ? Ну, да, логично, головной то откуда...

раскрыть ветку (1)

Ну, у тебя вижу, не одного не другого

показать ответы
11
Тебя минусят не за грамотность, а за то, что когда ты "пишешь" что-то - херня получается...
раскрыть ветку (1)

Как это хреня что не так с текстом?

6

Почему я здесь просто не могу писать как хочу,

Потому что есть такая вещь, как "уважение к читателю", который читает твои пасквили. Не хочешь её проявлять - будут натыкивать носом в твои косяки.

Именно. Тебя натыкивают не в незнание квантовой механики, а в знания, изучаемые в средней школе.

Ладно я согласна, объясните мне, 1.куда должны ставиться двоеточие, тире, запятые.

1. учебник русского языка, 9 класс

2. учебник русского языка, 8 класс.

раскрыть ветку (1)

Уважение, надо заслужить увы здесь такого, мало кто показал уважение ко мне

5
Вы такая смешная
Я в одном из прошлых постов отвечала совершенно нормально, а вы меня на хуй послали. Получается все жы вы первая начинаете хамить, а потом обижаетесь
раскрыть ветку (1)

Хамить начали вы тыкать, ошибками это и есть хамство. А теперь вы обижайтесь есть,люди которые меня исправили, и даже сказали где есть ошибки, им я не хомила. Чуете разницу!

показать ответы
1
Нашли друг друга.
раскрыть ветку (1)

Кто?

показать ответы
1

https://kursy.ru/znaniya/dlya-detej/pravila-punktuatsii/

Там же можно найти и ответы на другие вопросы. Но я не уверен, что ты разберешься, там специфические термины.

А вот сейчас я прям уверен, что привёл ссылку зря. Но, люди разные нужны, не всём же быть специалистами.

раскрыть ветку (1)

А что ты ссылку, мне шелеш, самой слабо, объяснить?

показать ответы
1

https://kursy.ru/znaniya/dlya-detej/pravila-punktuatsii/

Там же можно найти и ответы на другие вопросы. Но я не уверен, что ты разберешься, там специфические термины.

А вот сейчас я прям уверен, что привёл ссылку зря. Но, люди разные нужны, не всём же быть специалистами.

раскрыть ветку (1)

Ну, вот, хамить начала не я первая но виновата весе равно я, потому что на подобное, отвечают подробным тоном

4

Ты не на экзамене, просто когда ты пишешь с ошибками - нихуя не понятно, что ты хочешь сказать. Неужели так сложно просто взять и выучить язык?

раскрыть ветку (1)

А не ужели, так сложно принят человека такой какой он есть?

1

они ненавидят тебя не за то что ты плохо пишешь, а за то что ты не похож на них.

Как ярко ты раскрыл свою "гениальность", даже не поняв, что ТС женского пола.

раскрыть ветку (1)

Вы мене? :)

1
И справочник Розенталя.
раскрыть ветку (1)

Чуть, подробнее можно :) спасибо

показать ответы