3

Говнефть и настоящие москвичи, часть 3

Серия Говнефть и настоящие Москвичи

Пришедшие новые блатные с Украины вызывают омерзение даже у видавших виды.

Это персонажи с отрицательными уровнями знаний и умений, с невероятно огромной ненавистью и злобой к положительно образованным людям.

Причем их берут на высокие должности несмотря на отсутствие гражданства Рф, это в процессе, нужным фирмам уже заплачено за оформление.

Одна из них, Ксана Ку, генерирует идеи, за которые потом Говнефть будет дополнительно проверять налоговая и выпишут многомиллионные штрафы, но ее отмажут.

Другой, пожилой житель незалежной, Политай, вороватого типа где пробы ставить негде, назначается завхозом с правом покупки для Говнефти всего инвентаря и продуктов, и разворачивает деятельность. При этом он обожает активно гадить немногим образованным сотрудникам (ты шо- самый умный здесь….). Новых блатных оформляют в Говнефть и ее же дочку одновременно, чтобы обойти лимит на зарплату и платить им больше.

Ведут они себя как будто реально ухватили Бога за бороду.

Как то на ксероксе Политай забудет справку о его доходах для посольства Испании, я ее найду и узнаю его доход и покажу приятелям, там в Говнефти и дочке его общий доход около 40 тысяч баксов в месяц. Плюс премии и сколько наворует. К примеру, для руководства Говнефти закупается кофе нескафе российского производства по 1200р за маленькую банку, при его реальной цене в магазине меньше 100.

Потом Политай купит испанскую программу за 2.500.000 евро и утащит свою огромную семью в Испанию на ПМЖ и там помрет от старости в довольствии и радости.

Вообще, уровень зарплат в Говнефти тщательно скрывается и руководство уверяет, что всем сотрудникам платят справедливо в зависимости от их уровня образования и знаний.

Мне, с моим красным дипломом и двумя языками, уже платят целых 600 баксов в месяц.

Помимо выплаты зарплат, Говнефть заказала персональные награды, в основном из 18 каратного золота (750 проба) для особо ценных сотрудников, с названиями Герой Говнефти, Ветеран Говнефти, и т.д. после награждения которыми награжденный приобретает статус неувольняемого.

Награды массово и щедро раздаются нужным людям в день Нефтяника и под новый год и только им и появляются трижды герои и прочие. Мне дают подержать награду – грамм 50+ золота, мне такая не светит никогда.

К наградам положена премия от 6 окладов.

Сам процесс награждения выглядит отвратительно, особенно если ты много реально работал.

Работа у меня разнообразная, от реально мозговой, до подай –принеси, ну как в фильме Побег из Шоушенка у главного героя, где он в конце дня чистит сапоги начальнику.

Вот мне назначили с программистами усовершенствовать программу для корпоративного учета, учета продаж и т.д. Программисты оказались достаточно толковые ребята. Моя задача адаптировать ее так, чтобы даже неграмотным пользователям стало понятно, как с ней работать.

Я консультирую и одновременно пишу подробные но простые инструкции с экранными формами, проще говоря – где какую кнопку жать в зависимости от ситуации, то есть, свести работу до такого предела, где не надо думать о сути операции и ее смысле, а просто машинально жать кнопки.

Какие пользователи – такие и инструкции.

Если кому что непонятно, я должен персонально объяснить до полного понимания.

Иногда это бывает сложно, некоторые новые сотрудники Говнефти до прихода на работу в компьютер только играли, и то не все.

Подойдешь вот к такому - «включайте компьютер, я через пару минут подойду» (пока загрузится).

Через пару минут, я – «что же не включили ?”

Новый высокооплачиваемый сотрудник с пафосом – «я включил, это у вас система не работает»

Я – «вы включили монитор, а компьютер под столом, вот кнопка включения».

Потом могут нажаловаться, типа, плохо обучаю.

Я должен терпеть.

Плюс у меня пару дней в неделю подпись счетов фактур, назначаемый обязан подписать каждую бумагу живой подписью, факсимиле не катит. В день их 500-1000 листов, можно управиться за час.

Плюс подшивка в папки всех этих счетов фактур номерами по убыванию, чтобы потом по номеру можно было легко найти.

Этот участок работы потом ушел, так как я придумал, как его оптимизировать, счета сами подшивались в папку в нужном порядке, ну почти так. Если хотите, расскажу как.

Основная работа – контрагентов на 120 бухучет и учет продаж нефтепродуктов, основной и самый прибыльный бизнес Говнефти, должность по штату у меня – Ведущий бухгалтер- экономист.

Ну и еще плюс к этому я есть грузчик для блатного Политая на складе, руководство меня и туда назначило за мой красный диплом и 2 языка, чтобы ему приятно было.

Мне, правда, сказали, «что это временно, коллектив в основном женский, ну а ты вроде сильный, сможешь….».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы