Вообще-то, чтобы применять сайгу как тактическое оружие, запасаться надо гильзами, капсюлями, свинцом, струнами и пресс-станком серии Дуплет. И ныкать это все подальше от дома.
Верно конечно, но я как диванный выживальщик об этом не особо думал, вообще лучше иметь станок лии, ну и запасы пороха свинца, капсюлей, пыжей и пулелейку (тоже лии)
Страна сейчас находится в тяжёлом положении в условиях кризиса и западной информационной оккупации и нам не нужны такие либеральные креакловские призывы к майданам и беспорядкам. Но либералы этого не понимают потому что они предельно тупы
ну в каждом регионе разная цена, тоже самое можно насчет картохи сказать, 34руб/кг довольно дорого, просто смотрел средние цены в инете. А насчет диванного эксперта ты прав на 100%
Я начинаю верить в коллективный разум. Ведь буквально после обеда, на работе, я думал о том же самом, что и ты.
Ну в принципе ничего удивительного, экономику нехуево так лихорадит, цена на нефть все падает и падает, если все продолжится в том же темпе то могут наступить вторые 90е, а люди ведь помнят какой пиздец тогда происходил.
Если гильза б/у и без контейнера - можно, наверное, и в 6 рублей уложиться.
Но вот пуля, как и картечь, по цене подороже будет.
Зачем столько картошки? Она скорее сгниёт/прорастёт, чем ты её съешь. Не логичнее ли запастись вдобавок крупой и мукой, уменьшив процент картошки?
З.Ы. Тушёнку норм вполне можно купить и по сотку за банку. Откуда у вас такие цены?
Вот сколько людей столько и мнений, кто то говорит что 150 руб за банку это мало, ты говоришь что много, тоже самое с картошкой, кто то говорит что слишком дешево, а я смотрел среднее значение по России. Да и вообще не стоит воспринимать этот пост серьезно, я чисто ради веселухи его склеил.
кому то и 6 рублей на патрон хватает, опять таки зависит от пороха, пыжей, капсюлей, в любом случае магазинные намного дороже