В основном конечно студенты, молодые семьи, люди которые экономят и т. д. Именно опустившихся людей не много, но они решают. По всей видимости.
Автор много раз сказал о горении квартир, но на прямой вопрос о причинах так и не ответил.
- Горят.
- А что горят?
- Горят часто.
Горят именно квартиры/ячейки. Курево, проводка, печки, чайники, просто алконафты/нарики бесов жгли я хз что еще вам сказать.
Раньше в 80, рабочее жилье. Для рабочих, моряков, строителей и т. д. Сейчас, я хз. Самое дешёвое, отдельное жилье. Много кто там живет.
ну в общем-то много где такое жилье есть: коммуналки в Питере, бывшие и не бывшие общаги в Новосибирске. Тоже часто горят, а состояние внутри бывает и хуже когда проходы еще и завалены различным мусором
Вот этого не могу объяснить, сверху все в гари низ относительно чистый. Горит реально часто.
Мои соболезнования, если такого у вас много.
Насчёт "надолго". А насколько надолго надо? Как закопилось, так и подкрашивать. Или можно толь один раз в пятнадцать лет, а если чаще, то смысла нет? Проводку восстановить можно, а покрасить до кучи совсем никак? Отдельный вопрос, почему оно регулярно горит, но это отдельный вопрос.
Горят часто, я около подобного жилья жил. Стабильно раз в неделю приезжала пожарная машина. Этажи конечно разные.
Я не вижу причин, которые мешают закатать это краской валиком. Если люди так живут, они этого сами хотят.
Я не знаю ответа, такого жилья много и везде очень похоже. Коегде конечно покрасили, но надолго ли?
Просто горят квартиры, из-за не очень удачной планировки весь дым идет на этаж. Горят реально часто.
А почему нет? Человек ни дня не работал, занимался всякой хернёй, но правительство по конституции всё-равно обязано предоставить ему крышу над головой - вот такую и предоставляет. Или другой вариант - человек спился, влез в долги, у него отобрали квартиру и в замен предоставили вот такое жильё. Сам виноват, а то что там мусором всё завалено и стены чёрные так это сами жильцы так живут
Вы не ответили на вопрос. Это нормально/удовлетворительно? Я курьер, когда нахожусь в подобных домах, я немного очкую.

Дальний Восток
2K постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
- автору поста рекомендуется посетить столицу Дальнего Востока в течение года.